Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Вкусные хитрости
28 фев 2021
Как приготовить жареные роллы дома, темпурные роллы.
#Вкусные_хитрости
#закуски
📌 Ингредиенты:
Рис круглозерный – 300 гр.
вода – 330 гр.
уксус рисовый – 3 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
красная рыба– 200 гр.
огурец - 1 шт.
сыр сливочный – 300 гр.
нори листы - 3 шт.
темпура:
вода – 350 мл.
соль – 1 ч.л.
мука – 7 ст.л. с горкой
панировочные сухари крупного помола – 150 -200 гр.
♨ Приготовление:
Сегодня мы расскажем как приготовить роллы в панировке дома.
Это очень легко и на много дешевле чем заказать роллы в ресторане.
Приятного просмотра.
Первым делом надо правильно приготовить рис.
Лучше всего использовать круглозерный первой категории (потому, что он красивый).
Для приготовления 3 –х роллов необходимо взять 300 грамм риса.
Хорошо промываем в проточной холодной воде (2-3 минуты будет достаточно)
Наливаем 330 грамм холодной воды в кастрюлю, желательно с толстым дном.
На максимальном огне ждем закипания, после этого ставим огонь на минимум и варим под плотно закрытой крышкой 15 минут.
Наливаем в рис 45 грамм рисового уксуса, аккуратно перемешиваем и оставляем до полного остывания.
Кладем лист Нори шершавой поверхностью вверх.
Раскладываем рис на 2/3 листа.
Сливочного сыра надо взять около 100 грамм.
Выкладываем половину смеси .
И начинаем скручивать придерживая начинку.
Приготовим кляр, он же ТЕМПУРА.
Смешаем 350 мл. холодной воды.
Окунаем в кляр, с начала края, затем сам ролл и хорошо обваливаем в панировочных сухарях.
3
•
35
•
189
Комментарии
1 мар 2021 02:45
Алевтина Витальевна
1 мар 2021 06:18
Иришка (Кухал) Комаровская
️
1 мар 2021 09:56
Людмила Кутузова ( Журавлева )
️
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Вкусные хитрости
Как приготовить жареные роллы дома, темпурные роллы.
📌 Ингредиенты:
Рис круглозерный – 300 гр.
вода – 330 гр.
уксус рисовый – 3 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
красная рыба– 200 гр.
огурец - 1 шт.
сыр сливочный – 300 гр.
нори листы - 3 шт.
темпура:
вода – 350 мл.
соль – 1 ч.л.
мука – 7 ст.л. с горкой
панировочные сухари крупного помола – 150 -200 гр.
♨ Приготовление:
Сегодня мы расскажем как приготовить роллы в панировке дома.
Это очень легко и на много дешевле чем заказать роллы в ресторане.
Приятного просмотра.
Первым делом надо правильно приготовить рис.
Лучше всего использовать круглозерный первой категории (потому, что он красивый).
Для приготовления 3 –х роллов необходимо взять 300 грамм риса.
Хорошо промываем в проточной холодной воде (2-3 минуты будет достаточно)
Наливаем 330 грамм холодной воды в кастрюлю, желательно с толстым дном.
На максимальном огне ждем закипания, после этого ставим огонь на минимум и варим под плотно закрытой крышкой 15 минут.
Наливаем в рис 45 грамм рисового уксуса, аккуратно перемешиваем и оставляем до полного остывания.
Кладем лист Нори шершавой поверхностью вверх.
Раскладываем рис на 2/3 листа.
Сливочного сыра надо взять около 100 грамм.
Выкладываем половину смеси .
И начинаем скручивать придерживая начинку.
Приготовим кляр, он же ТЕМПУРА.
Смешаем 350 мл. холодной воды.
Окунаем в кляр, с начала края, затем сам ролл и хорошо обваливаем в панировочных сухарях.