Как приготовить жареные роллы дома, темпурные роллы.

Как приготовить жареные роллы дома, темпурные роллы. - 905443478025
#Вкусные_хитрости #закуски

📌 Ингредиенты:

Рис круглозерный – 300 гр.
вода – 330 гр.
уксус рисовый – 3 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
красная рыба– 200 гр.
огурец - 1 шт.
сыр сливочный – 300 гр.
нори листы - 3 шт.
темпура:
вода – 350 мл.
соль – 1 ч.л.
мука – 7 ст.л. с горкой
панировочные сухари крупного помола – 150 -200 гр.

♨ Приготовление:

Сегодня мы расскажем как приготовить роллы в панировке дома.

Это очень легко и на много дешевле чем заказать роллы в ресторане.

Приятного просмотра.

Первым делом надо правильно приготовить рис.

Лучше всего использовать круглозерный первой категории (потому, что он красивый).

Для приготовления 3 –х роллов необходимо взять 300 грамм риса.

Хорошо промываем в проточной холодной воде (2-3 минуты будет достаточно)

Наливаем 330 грамм холодной воды в кастрюлю, желательно с толстым дном.

На максимальном огне ждем закипания, после этого ставим огонь на минимум и варим под плотно закрытой крышкой 15 минут.

Наливаем в рис 45 грамм рисового уксуса, аккуратно перемешиваем и оставляем до полного остывания.

Кладем лист Нори шершавой поверхностью вверх.

Раскладываем рис на 2/3 листа.

Сливочного сыра надо взять около 100 грамм.

Выкладываем половину смеси .

И начинаем скручивать придерживая начинку.

Приготовим кляр, он же ТЕМПУРА.

Смешаем 350 мл. холодной воды.

Окунаем в кляр, с начала края, затем сам ролл и хорошо обваливаем в панировочных сухарях.

Комментарии