Бигос с квашеной капустой, колбасой и черносливом.

Бигос с квашеной капустой, колбасой и черносливом. - 905714120201
#Вкусные_хитрости #закуски

📌 Ингредиенты:

Свежая капуста - 300 гр.
квашеная капуста - 300 гр.
лук - 1 шт.
чернослив вяленый - 100 гр.
колбаски охотничьи - 2 шт.
сахар - 1 ч.л.
подсолнечное масло - 100 мл.
лавровый лист,
соль .

♨ Приготовление:

1. Нарезать свежую капусту, лук и охотничьи колбаски.

2. Чернослив залить кипятком, дать ему постоять 15 минут, а затем разрезать на половинки.

3. В сковороду налить подсолнечное масло, выложить свежую капусту с луком и жарить до мягкого состояния, подсолить по вкусу.

4. В свежую капусту добавить квашеную капусту, колбаски, чернослив, лавровый лист, обжарить на среднем огне 4 минуты, добавить сахар и воду. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 минут, помешивая.

5. Готовое блюдо выложить на тарелку.

Комментарии

Комментариев нет.