Комментарии
- 25 ноя 2021 14:30Ирина Федина
- 25 ноя 2021 15:06Антоℋида Ильиℋская (Воронова)Просто и вкусно
- 25 ноя 2021 18:38Андрей ТКогда вижу слово " курица " , дальше рецепт не читаю
- Вера АвджиянКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные хитрости
Заливной пирог с курицей и сыром.
Мука - 250-300 гр.
яйца - 2 шт.
масло сливочное - 30 гр.
кефир - 1 ст.
сода - 0,5 ч.л.
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 0,5 ч.л.
начинка:
куриная грудка (отварная) - 200 гр.
твердый сыр - 100 гр.
зелень
соль, черный перец
♨ Приготовление:
В глубокую миску влить один стакан кефира, добавить 0,5 ч.л. соды и перемешать.
Добавить яйца, сливочное масло, соль и сахар.
Перемешать.
Добавить муку и перемешать.
Тесто по консистенции должно получиться примерно как на шарлотку.
Отварную куриную грудку мелко нарезать, переложить в миску, добавить натертый сыр, зелень, соль и черный перец. Перемешать.
Форму смазать растительным маслом, выложить 1/2 часть теста.
Выложить на тесто начинку.
Залить оставшимся тестом.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.