Комментарии
- 15 мая 2022 07:37Ирина Федина
- 15 мая 2022 08:55Татьяна ДанильчеваЧто же там ЕЩЁ тушить 20 мин? За пару минут обжарки тонкие полоски филе курицы уже готовы. Будете 20 мин тушить - получите резиновые полоски
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные хитрости
Бефстроганов из курицы
📌 Ингредиенты:Филе куриной грудки - 500 гр.
лук репчатый - 1 шт.
мука - 2 ст.л.
вода - 300 мл.
сметана - 2 ст.л.
томатная паста - 1 ст.л.
соль и черный перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе нарезать на тонкие полоски.
Репчатый лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
К обжаренному луку на сковороду добавляем филе, перемешиваем и обжариваем в течение 5-7 минут.
Затем добавляем 2 ст.л. муки, перемешиваем и обжариваем ещё 1-2 минуты.
В отдельной ёмкости смешать воду, томатную пасту и сметану.
Влить соус в сковороду, посолить и поперчить по вкусу.
Перемешать.
Довести блюдо до кипения.
И тушить ещё 20 минут на медленном огне.
Блюдо готово! Приятного аппетита!