Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Вкусные хитрости
9 июн 2022
Салат из ростков сои
📌 Ингредиенты:
Пророщенная соя - 500 гр.
чеснок - 3 зубчика
кориандр – 1 ч.л.
рисовый уксус 3% - 2 ст.л.
соевый соус – 2-3 ст.л.
кунжутное масло - 2 ст.л.
чёрный перец
острый перец - 1/4 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Ростки сои промыть в холодной воде.
Залить их кипятком и дать постоять 10 минут.
Слить воду.
В центр выдавить чеснок через чесночный пресс, добавить молотый кориандр.
На плите в сотейнике или сковороде раскалить кунжутное масло (можно заменить растительным рафинированным маслом).
Вылить это масло в сою прямо на чеснок.
Добавить соевый соус, рисовый уксус, чёрный и острый перцы.
Перемешать.
Накрыть крышкой.
Убрать в холодильник на 1 час.
Подавать можно вместо салата.
Очень хорошее дополнение к мясным и рыбным блюдам.
Если Вы на диете, то это прекрасный ужин.
1
•
7
•
66
Комментарии
10 июн 2022 01:45
Кисуля (замужем)
Из маш-- маш будет вкуснее.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Вкусные хитрости
Салат из ростков сои
📌 Ингредиенты:Пророщенная соя - 500 гр.
чеснок - 3 зубчика
кориандр – 1 ч.л.
рисовый уксус 3% - 2 ст.л.
соевый соус – 2-3 ст.л.
кунжутное масло - 2 ст.л.
чёрный перец
острый перец - 1/4 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Ростки сои промыть в холодной воде.Залить их кипятком и дать постоять 10 минут.
Слить воду.
В центр выдавить чеснок через чесночный пресс, добавить молотый кориандр.
На плите в сотейнике или сковороде раскалить кунжутное масло (можно заменить растительным рафинированным маслом).
Вылить это масло в сою прямо на чеснок.
Добавить соевый соус, рисовый уксус, чёрный и острый перцы.
Перемешать.
Накрыть крышкой.
Убрать в холодильник на 1 час.
Подавать можно вместо салата.
Очень хорошее дополнение к мясным и рыбным блюдам.
Если Вы на диете, то это прекрасный ужин.