Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Вкусные хитрости
20 окт 2022
Салат Белоснежка
📌 Ингредиенты:
Ветчина — 200 грамм
Крабовые палочки — 250 грамм
Яйца — 6 штук
Майонез — 2-3 столовые ложки
Плавленный сыр — 200 грамм
Яблоко — 1 штука
Лук — 1 штука
Соль — 1/2 чайной ложки
Сахар — 1 чайная ложка
Уксус — 2 столовые ложки
Вода — 2 столовые ложки.
gif
Способ приготовления:
1 шаг: Заранее отварить яйца, остудить и отделить белки и желтки по разным мискам
2 шаг: Натереть на терке отдельно белок и желток
3 шаг: Мелким кубиком нарезать ветчину и крабовые палочки
4 шаг: Получается 4 миски в каждую добавить немного майонеза — перемешать
5 шаг: Маринуем лук: мелко режем, добавляем соль, сахар, уксус и воду — оставляем на 10 минут и сливаем
6 шаг: Отдельно натереть на терке плавленный сыр
7 шаг: Собираем: 1 слой — плавленный сыр, 2 — слой желтки, 3 слой — маринованный лук
8 шаг: 4 слой — крабовые палочки, 5 слой — тертое яблоко, 6 слой — ветчина, 7 слой — сухие желтки
9 шаг: Сверху посыпаем тертым белком без майонеза, украсить укропом — в холодильник на 4 часа
10 шаг: Приятного аппетита!
1
Комментарии
20 окт 2022 15:46
Галина Галинка
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Вкусные хитрости
Салат Белоснежка
📌 Ингредиенты:Ветчина — 200 грамм
Крабовые палочки — 250 грамм
Яйца — 6 штук
Майонез — 2-3 столовые ложки
Плавленный сыр — 200 грамм
Яблоко — 1 штука
Лук — 1 штука
Соль — 1/2 чайной ложки
Сахар — 1 чайная ложка
Уксус — 2 столовые ложки
Вода — 2 столовые ложки.
1 шаг: Заранее отварить яйца, остудить и отделить белки и желтки по разным мискам
2 шаг: Натереть на терке отдельно белок и желток
3 шаг: Мелким кубиком нарезать ветчину и крабовые палочки
4 шаг: Получается 4 миски в каждую добавить немного майонеза — перемешать
5 шаг: Маринуем лук: мелко режем, добавляем соль, сахар, уксус и воду — оставляем на 10 минут и сливаем
6 шаг: Отдельно натереть на терке плавленный сыр
7 шаг: Собираем: 1 слой — плавленный сыр, 2 — слой желтки, 3 слой — маринованный лук
8 шаг: 4 слой — крабовые палочки, 5 слой — тертое яблоко, 6 слой — ветчина, 7 слой — сухие желтки
9 шаг: Сверху посыпаем тертым белком без майонеза, украсить укропом — в холодильник на 4 часа
10 шаг: Приятного аппетита!