📌 Ингредиенты: #бутерброды Белый хлеб – 8 ломтиков крабовые палочки – 4 шт. банка горбуши в собственном соку яйцо – 1 шт. сыр «российский» - 50 гр. сыр с плесенью (по желанию) – 20 гр. соевый соус майонез зелень, зеленый лук оливковое или растительное масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Режим крабовые палочки, кидаем в оливковое масло на сковородку и слегка обжариваем, добавляем консервированную горбушу (размять вилкой, я снимаю шкурку с нее) продолжаем жарить, вбиваем яйцо и размешиваем, 1 ч.л. соевого соуса и еще минутку помешиваем, снимаем с огня.
Нарезаем лук и зелень, перемешиваем.
В принципе уже можно класть на хлеб и есть))… но мы продолжаем, добавим майонез и перемешаем, измельчим отдельно сыр.
Берем хлеб, сбрызнем его соевым соусом.
Выкладываем на него рыбную массу и посыпаем сыром.
В духовку при 200 градусов минут на 5-10, как зарумянятся.
Можно подавать, как горячими, так и холодными, приятного аппетита!
Вкусные хитрости
Горячие бутерброды с консервированной горбушей
📌 Ингредиенты:#бутерброды
Белый хлеб – 8 ломтиков
крабовые палочки – 4 шт.
банка горбуши в собственном соку
яйцо – 1 шт.
сыр «российский» - 50 гр.
сыр с плесенью (по желанию) – 20 гр.
соевый соус
майонез
зелень, зеленый лук
оливковое или растительное масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Режим крабовые палочки, кидаем в оливковое масло на сковородку и слегка обжариваем, добавляем консервированную горбушу (размять вилкой, я снимаю шкурку с нее) продолжаем жарить, вбиваем яйцо и размешиваем, 1 ч.л. соевого соуса и еще минутку помешиваем, снимаем с огня.Нарезаем лук и зелень, перемешиваем.
В принципе уже можно класть на хлеб и есть))… но мы продолжаем, добавим майонез и перемешаем, измельчим отдельно сыр.
Берем хлеб, сбрызнем его соевым соусом.
Выкладываем на него рыбную массу и посыпаем сыром.
В духовку при 200 градусов минут на 5-10, как зарумянятся.
Можно подавать, как горячими, так и холодными, приятного аппетита!