Комментарии
- 13 апр 2023 06:45Татьяна Катенко
- 13 апр 2023 06:55Наталья Лемле(Вагнер)Я КАЖУРУ ЯБЛОК МАНДАРИН АПЕЛЬСИН ВСЕ ЗАЛИВАЮ ТАКЖЕ И НАСЛАЖДАЮСЬ
- 13 апр 2023 08:35Анаит Овсепян(Анжела)
- 20 апр 2023 18:20Тамара Черткова\Миронова\ ответила Наталье Лемле(Вагнер)Кожуру(от слова кожа!)
- 20 апр 2023 18:23Наталья Лемле(Вагнер) ответила Тамаре Чертковой\Мироновой\Я НЕМКА КАК ГОВАРЮ ТАК И ПЕШУ
- 31 янв 19:17Оксана МеркуловаЧто тут делают немцы?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные хитрости
Настойка «Мандарин - сосновые иголки»
⠀
Нужны очень спелые сочные мандарины, использовать лучше только сосновые иголки, а не ветку. На вкус крепко, так как не используется сироп и мало сахара, сосновый вкус отдаленно чуствуется. Интересный рецепт 😇
⠀
РЕЦЕПТ 👇
мандарины — 6 шт (250 гр)
сосновые иголки — 5 гр
сахар — 3 ст.л. (регулируйте на свой вкус)
водка — 500 мл