Комментарии
- 17 янв 11:20Валентина Бабкина(Шантарина)
- 17 янв 11:21Валентина Бабкина(Шантарина)
- 17 янв 11:22Валентина Бабкина(Шантарина)
- 17 янв 13:15❤️🔥Ольга ❤️🔥
- 17 янв 19:12зоя петровна дробина(деменкова)
- 17 янв 19:17Валентина Дурнева
- 17 янв 21:43Алла ЗелинскаяНаелась рыбы, а всем советует, про женщину.
- 18 янв 03:55Арт аль Захар ЭфендиТак коньяк, или виски, **** ?!
- 18 янв 10:38Юлия Недзельскаясупер
- 19 янв 11:30Татьяна Нонкина
- 19 янв 16:30Татьяна Богданова (Золотарева)Мой лучший рецепт,соль,сахара "чуть чуть",, зелень,я люблю укроп. И все.
- 21 янв 15:20Игорь Сибиряковпробовал с лимоном-не понравилось-по мне не надо ничего кроме соли сахара и перца
- 21 янв 18:02Раиса Сардина(Толстова)
- 22 янв 11:25Светлана Кузьминчук (Гареева)Игорь по пробуйте добавить парочку гвоздики перетерев в ступе и чуть маслица влить Это добавка к вашему рецепту По пробуйте не большой кусочек посолить так
- 22 янв 21:15Анна Коробова(Уланова)
- 30 янв 06:12Виктория Урывкина🤤🤤🤤
- 11 фев 18:50Татьяна Юрьевна.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Я пробовал очень много вариантов засолки лососевых, но с этим вариантом все салаты и закуски идеальны.
Больше ничего лишнего не нужно, прекрасный вкус лосося и далекая нотка цитруса.
🔪Филе сёмги 1 кг
🔪Крупная соль 3 ст.л
🔪Сахар 1,5 ст.л
🔪Цедра апельсина 🍊 1 шт
🔪Цедра лимона 🍋 1 шт
🔪Сок одного апельсина
🔪Коньяк 2 ст.л
❇️В холодильнике держим 24 часа
❇️Промываем под проточной холодной водой, чтобы смыть остатки соли и цедру, рыба за 24 часа берет в себя достаточно вкуса
❇️Бумажными полотенцами убираем остатки влаги, и храним в холодильнике в герметичной посуде
❇️Даём рыбе настояться ещё несколько часов, чтобы вкус стал равномерным по всему куску
❇️Если рыба не цельное филе (обрезки, тонкие части) уменьшаем время от 6 до 12 часов
❇️Виски выполняет сразу несколько функций: усиливает вкус филе, сохраняет форму и цвет рыбы, а также убивает патогенные микроорганизмы внутри мякоти, дезинфицируя красную рыбу.
Приятного аппетита 😋