Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 22 апр 12:04Мне тоже интересно, нужно ли добавить соду или дрожжи
- 25 апр 09:21Алефтина ! Привет вам из южной степи Казахстана ! В этом году у нас в степи небывалый урожай белых степных грибов и буйство тюльпанов
- 25 апр 09:34Спасибо! Я такой красоты огромной не видела, в нашей степи клочками небольшими тюльпаны расцветали и на мотоцикле ездили собирать шампиньоны (г.Шевченко-Актау)
- 25 апр 09:43А у нас в обилии произрастают в степи степные белые грибы . Вкуснее российских . потому что не водянистые , очень плотные , беленькие и очень чистые . А это наши горные грибочки ! Я , в сезон грибов . делаю зчпочмаки или самсу с грибами вместо мяса . Тушу грибы с луком и немного порезанной кубиками картошки получается
🏼
- 25 апр 09:47А ЭТО - НАШИ ГОРНЫЕ ГРИБОЧКИ !
- 28 апр 17:13Сегодня готовила по этому рецепту, только с курицей. Ребятишкам понравилось. Благодарю за рецепт)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные хитрости
Эчпочмак🥧
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
🌶Кефир 3.2% 200мл
🌶Сметана 2ст л
🌶Масло сл 100г
🌶Соль 1/2чл
🌶Сахар 1чл
🌶Мука 350-400г
🌶Яйцо 1шт
Начинка:
🌶Говядина 400г
🌶Картофель 2шт
🌶Лук репчатый 2шт
🌶Соль, перец по вкусу
🌶Масло сл 40г