Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 1 мая 10:36Неправда,тесто не резиновое,там же соду добавляют.
- 2 мая 22:03Рецепт как у русских пресных, тонких пирожков с картошкой( капустой, яйцами...).
Разница в форме . - 4 мая 10:50Я пробовала в гостях такое блюда. Мне очень понравилось, только надо кушать горячими и хорошо маслом сливочным сдабривать.
- 4 мая 19:38Значит вам не повезло, если вы ели резиновое тесто, всë зависит от того, как вы приготовите, не каждой хозяйке это удаëтся... На самом деле очень даже вкусно!
- 4 мая 20:30Я вообще не ем такого рода блюда, особенно с картошкой начинки.. Никаких вареников, никаких пирогов, и не люблю этот овощ совсем.. Тесто здесь само по себе -не может быть вкусным, это не сдоба, обычное Лаишево, преснятина
- 4 мая 20:43Я Не Ем такие,, блюда, т. Е от слова совсем, тем более это
- 4 мая 20:44И пробовать Не стану... Лучше кусок чёрных с солью и маслом душистым и лучком, чем это..
- 4 мая 20:47А мы в Татарстане с удовольствием едим
- 4 мая 21:49Ну у каждого своя кузня, свои привычки. Я блюд из картофеля, кроме драников+не ем.. Даже просто жареной картошки-не люблю я её.. Вот завтра -соберутся гости, будут есть замеченную под,, шубой,, с мясом, я же снбе-цветную капусту сделаю или брокколи, или баклажан, кабачок.. Ну очень вкусно...
- 4 мая 22:19А для меня брокколи и кабачок вообще ни как
- Вс 13:55Ну дел вкуса, как говорится на вкус и цвет...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Татарское, национальное блюдо, Кыстыбый🥞
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
🥞Вода 250мл
🥞Мука 400гр
🥞Сода щепотка
🥞Соль 1/2чл
🥞Сахар 1чл
🥞Масло раст 1ст л
Начинка:
🥞Картофель 1кг
🥞Лук 1шт
🥞Молоко 100-150мл
🥞Масло сл 70гр
🥞Соль по вкусу