Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 2 мая 06:10Я выросла и живу много лет,соседи,подружки,одноклассницы казашки,но такого блюда не было,это уже как кто что придумает,сейчас через интернет,что угодно можно состряпать и приготовить
- 3 мая 15:29Скорее всего, это облегченный вариант приготовления бешбармака. И мясо готовится быстрее, и возни с отцеживанием варёного теста нет.
- 4 мая 23:34Смотрела и не увидела горох и кукурузу?
- Вт 21:53ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ У ВАС ИМЕЕТСЯ ПРОБЛЕМА ВЫСТУПАЮЩИХ КОСТОЧЕК НА НОЖКАХ, РЕКОМЕНДУЮ ПОДРОБНЫЙ МЕТОД КАК ИХ УБРАТЬ , С ЛИЧНЫМ ФОТО ЧТО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ. ВСЕ ПОДРОБНОСТИ У МЕНЯ НА СТРАНИЧКE
- Чт 08:02Давайте жить дружно. Разве вкус блюда изменится от того как мы его сейчас назовём. Всем приятного аппетита. Готовьте с удовольствием. Спасибо за рецепт, обязательно попробую
- Чт 14:56Лазанья по Казахски,живу в Казахстане ни разу не видела,что бы готовили это блюдо,тем более не слышала название жаппасай 🙂
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
КАЗАХСКОЕ БЛЮДО ЖАППАСАЙ
Ингредиенты:
Мясо - 500гр
Лук - 1 шт
Морковка - 1шт
Томат - 1 ст.л
Картошка - 3-4 шт
Вода - 400мл
Для тесто :
Вода - 150гр
Яйцо - 1 шт
Мука