Давно забытый, но супер вкусный рецепт из простых ингрeдиентов!

Давно забытый, но супер вкусный рецепт из простых ингрeдиентов

Комментарии

  • 28 июн 2024 21:31
    Ну как раньше готовили без сыра, ну сейчас куда попало надо и не надо
  • 30 июн 2024 10:56
    Ха,давно забытый,это когда было? Да ещё из простых ингредиентов. Дорогой рулетик.
  • 30 июн 2024 21:25
    Всем привет! Хотите получать кешбек за обычные покупки в любых магазинах, возврат до 100% в рублях! А так же за первую покупку начислят 500 рублей! :-) Карта бесплатна в обслуживании, снятие наличных без комиссии в любых банках! Пользуюсь совсем не давно, и выпал кешбек за продуктовые покупки 10%, За февраль месяц смотрите сколько вернулось! Если интересно можете подробнее почитать у меня на страничке, рекомендую однозначно!
  • 1 июл 2024 23:18
    Да не ложите. Мне нравится. Поэтому и смотрю и положу сыр. А вы проходите мимо. Могли бы не писать
  • 3 июл 2024 19:00
    Рецепт из моего детства . Фарш только с луком и внутри яйца целые ,штук 6 на всю длину пирога . Разрез получается потрясающий .
  • 4 июл 2024 15:35
    Я тоже добавляю немного хлеба.А из начинки по центру . кладу в один ряд отварные яйца При разрезе получается ,как глаз.У нас он так и назывался "бычий глаз"Майонезом смазываю только верх рулета.
  • 4 июл 2024 17:35
    Вы правы, лук даёт срочность, я бы тоже положила в фарш
  • 25 июл 2024 21:50
    готовила такой рулет очень вкусный спасибо
  • 5 янв 20:38
    Всем приветик! Хотите получать классный кешбек за покупки до 100% ?:-) А так же за оформление карты ( после первой покупки) вам начислится 500 руб Карта бесплатна в обслуживании До 100% кешбека каждый месяц и переводы без комиссии в любые банки! Классно же?! Я только не давно начала ей пользоваться, и мне нравится , что кешбек это не бонусы, а рубли которые можно потратить или снять наличные, если интересно, более подробно рассказала у себя на страничке :-)
  • 20 мар 13:58
    Яйца и помидоры несовместимы,что то надо убрать. А я делаю с начинкой пюре картофельное с луком и сливочным маслом,это рецепт действительно очень старый,30 лет его знаю.