Комментарии
- Комментарий удалён.
- 1 авг 2024 12:29Просто запаивается и сок внутри, получается сочнее, а горечь от кипятка не исчезнет, ее действительно хорошо вымочить в молоке, получается нежнее и жарить быстро и не долго, чтобы не была как подошва у старого ботинка...
- 1 авг 2024 16:43Не собирай проклятья! Жри меньше!
- 3 авг 2024 19:58Ну да.молоко ещё переводить на замачивание.....раз не умеете готовить,то и не беритесь....
- 4 авг 2024 10:33Я бы готовую печень положила в сковородку в соус.и выключила.Но это дело вкуса.
- 9 авг 2024 19:49Всегда печень замачиваю в молоке. Она получается нежнее и даже из свиной уходит горчинка. Гарнир надо такой приготовить.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные хитрости