Комментарии
- 23 сен 2024 17:10Римма Березная

- 23 сен 2024 17:53Лариса БагирянНаписала свой рецепт. хотя нового туда ничего не добавила. и иди дальше лесом. заблудилась ты. Здесь рецепты. и никто свои лишние кг не потеряли. Надоели своими советами.
- 23 сен 2024 19:04Виктор Крыжановский
- 24 сен 2024 02:35Ольга Богомазова
️ - 24 сен 2024 04:00Людмила Климчук (Полторак)✍️✍️✍️✍️








- 24 сен 2024 12:43николай кучин ответил Ларисе Багирян
- 24 сен 2024 13:41Ольга Осадченко (Мельникова)
️ - 27 сен 2024 13:35Ирина КарманСупер!
- 7 окт 2024 21:32Люда Соукал
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные хитрости
СЫТНЫИ ЗАВТРАК ИЗ СЫРНЫХ ЛЕПЕШЕК НА СКОВОРОДЕ
Мягкие лепешки с сыром на сухои сковороде – простое, вкусное и легкое в приготовлении блюдо, которое придется по вкусу всеи семье. Приготовленные на молоке и сухими сливками, с добавлением ароматного сыра , лепешки получаются нежными и приятными на вкус. Сытные, румяные и аппетитные как в горячем, так и холодном виде, лепешки с сыром станут отличным завтраком, обедом, ужином или перекусом в течение дня.
Ингредиенты на 6 лепешек диаметром 17-18 см
мука 500 г
соль 0.5 ч.л
сахар 1 с.л
желтки 2 шт
сухие сливки 1 с.л
дрожжи 2 ч.л
растительное масло 2 с.л
молоко 330 мл
Для начинки;
моцарелла 100 г
сыр “Топленка” 300 г
яичныи белок 2 шт
сливочное масло для смазывания лепешек 30 г