Комментарии
- 5 окт 2024 13:28Печень вообще нет смысла замачивать в подсолёной воде!!! Олади?🤣🤣🤣это увеличение времени приготавления минимум на полчаса! + масло со сковороды! А так получается быстро и вкусно!!!
пока запекается печень, уже варится картошечка ,ну или рисик
- 5 окт 2024 13:37Полкчается очень вкусно! Сочненько. Только я беру свиную печень, она нежнее и плёнки снимать не надо! А после приготавления можно как котлеты брусочками порезать под пюрешечку или рис. А можно тонкими пластинками на хлебушек к утреннему чаю на завтрак, т.к. в холодном варианте тоже очень вкусненько!!!
- 5 окт 2024 16:57От всей этой обработки (пожарить, прокрутить, запечь) в печени не останется тех ценых веществ, за которые она ценится. Останется только вкус приправ.
- 6 окт 2024 20:29Всем привет! Прошу прощения что не по теме, но вдруг кого заинтересую... Хочу поделиться информацией об одной карте, которая выручит вас, когда срочно нужны деньги, не хватает до зарплаты или пенсии, а занимать у знакомых для вас напряжно, то в этом вас выручит бесплатная карта, да еще и с кешбеком за покупки до 5 000 тыс руб! Удобно воспользоваться и вернуть деньги обратно в течении 100 дней! Сама ей пользуюсь на постоянной основе, а еще после первой покупки мне вернулось 500 рублей за оформление этой карты! Правда здорово?! Если интересно , подробнее о ней у меня на странице
- 6 окт 2024 21:39Наталья, а вы предлагаете печень сырой кушать, чтобы всё сохранилось в печени
- 8 окт 2024 08:06Порезать на кусочки , выложить на сковороду, залить молоком, посолить и потушить. Удивительный результат. Печень быстро готовится.
- 8 окт 2024 08:40Я именно так делаю давно. Очень просто и вкусно. А иногда на праздничный стол в тарталетку кладу варёное перепелиное яйцо, а сверху через фигурную кондитерскую насадку паштет. Листочек зелени. Красиво и вкусно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные хитрости
ТАКУЮ ПЕЧЁНОЧНУЮ ЗАПЕКАНКУ, МОИ ДЕТИ ГОТОВЫ ЕСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Приготовьте, это очень вкусно!👩🍳
Ингредиенты:
Печень (у меня говяжья) – 1 кг
Сало – 300 г
Манка – 5 ст.л.
Яйцо – 3 шт
Соль, чёрный перец - по вкусу
Лук – 3 шт
Морковь – 1 шт
Растительное масло – 2 ст.л.
Мои подписчики самые лучшие! Мира вам и добра!❤️❤️❤️
Спасибо за подписку и лайк❤️