Комментарии
- 22 июн 10:02Лука и правда два слоя, для запаха и вкуса одного колечка на кусочек мяса достаточно. Но это мое мнение...
- Комментарий удалён.
- 29 июн 11:32Всё не правильно, готовиться каждый кусок мяса ложиться по отдельности и сверху лук полукольцами, или грибы с луком потушить, помидор сверху после, сыр и майонез сверху сеточкой. Надо готовить красиво и приятно. Совет от повара.
с - Комментарий удалён.
- Чт 15:57Никаких помидоров и картошки!! В советское время мы делали: отбиваем мясо, солим, перчим. Сверху лук репчатый, на него, слой моркови тертой, затем сыр - желательно колбасный (российский тоже можно) и слой майонеза - ВСЕ! Запекаем и готово - пробуйте! Свинину, можно курой заменить, индейкой. (Фольга больше подходит, пергамент - размякнет)
- Пт 15:44Как,кто любит.Если нужна корочка то сразу.А если,чтобы тянулся за 5 минут до готовности.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные хитрости
Мясо по-французски