Комментарии
- 13 окт 2024 16:51А я делаю немного не так-просто в муку тру на крупной терке пачку сливочного масла периодически брусок масла либо в муку или в тарелочку с сахаром обмакиваю и продолжаю тереть,потом снизу вверх пальцы веером смешиваю муку с натертым маслом,да масло подмороженое беру,а в общем получается тоже самое и далее примерно так,кто как приспособился.
- 13 окт 2024 17:07Кому надо сами похудеют, суете нос везде. Работать надо,а то ищете кто клюнет на вашу аферу. Как вы надоели со своим похудением,так и хочется вас всех послать на 3 буквы.
- 13 окт 2024 18:11Их посылай не посылай, они не понимают. Надоели уже, чего бы не открыл, они там
- 13 окт 2024 21:37Правильно.это не ватрушка! Это королевская ватрушка
- 14 окт 2024 00:35Это не королевская, это - больная фантазия автора
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные хитрости
КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА🔥
👩🏼🍳Ингредиенты(использовала разъемную железную форму диаметром 18 см, если будете использовать побольше форму, увеличьте обязательно немного ингредиенты, чтоб она У вас получилась высокая)
▪️мука, 180гр
▪️яйца, 2шт
▪️60 гр. сливочного масла
▪️творог , 400гр, брала рассыпчатый 5%
▪️подсластитель и ванилин по вкусу👌