Комментарии
- 25 окт 2024 00:59Да мы покупали только кошке,сами не ели ,мы в Владивостоке жили,там его за рыбу не считали,это было лет 30,40 назад ,брали только кошке,себе брал навагу,камбалу,палтус...
- 25 окт 2024 13:41А мы не жили во Владике, поэтому не померли от минтая и хека.
- 25 окт 2024 13:57А я бы попробовала этот итальянский рецепт, а потом бы хаяла. А то пишут, что лимон к рыбе не идет, а он как раз идёт, кому-то сыр не нужен, а на вкус и цвет товарища нет, кому масло, кому чеснок. Хоть один напишите поел, такая дрянь
- 25 окт 2024 22:35Несмешите ,никто рыбу так в Италии не готовит юиздевательство над рыбой
- 26 окт 2024 08:20Просто смазать рыбку сливочным маслом, а лучше оливковым маслом, чуть присолить, завернуть в фольгу и в горячую духовку на 25-30мин. Все, рыбка готова в собственном соку! Мммм...
- 26 окт 2024 09:01Мне вообще ни жареный, ни запечённый лосось не нравиться, только малосоленый.
- 26 окт 2024 09:03Скумбрия с чесноком это просто прелесть, не знаете не говорите. И я проработала на рыбном предприятии. Да сёмга и лосось с чесноком не очень.
- 26 окт 2024 15:01Лосось такая рыба, что без всяких специй кроме соли, язык проглотишь.
- 26 окт 2024 23:58
здоровья вам и всего самого хорошего!
- 27 окт 2024 06:51Так мы же тут и сидим, чтобы поболтать, да поспорить маленько, хотя споры тут бесполезны ибо о вкусах не спорят
- 27 окт 2024 07:41Читаю и диву даюсь:то чеченка,то узбечка,итальянка научила!!Русское что-нибудь есть?
- 27 окт 2024 17:29Кто Вам сказал???
- 27 окт 2024 22:10Угу. Обычный завтрак рядового пенсионера. На обед фуагра, черепаший суп и устрицы с белым вином.
Вечером - шампанское!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные хитрости