Комментарии
- 20 окт 2024 14:06Ну и олякиш из рук...
Теперь у лентяек и тесто ленивое, и пирог ленивый, теперь и штрудень.
Стыдитесь, на вас пятно!!! - 21 окт 2024 17:08Если даже не штрудель , слоеное тесто вкусно и все остальное вкусно. А красота ,если к праздничному столу, а по быстрому вполне! Прям так раскритиковали ,ужас!
- Комментарий удалён.
- 25 окт 2024 21:14А я то думаю, че эти штруделисты все выйопуются то? Надо вона как, шахер-махер и будьте любезны.
- 26 окт 2024 19:50Посмотрели видео и уже все знают, что не вкусно. Ну тогда сделайте по своему. Джем даёт свою нотку, не хотите - не добавляйте. С вами поделились рецептом. Откуда столько недовольства??? Злыдни все стали, дай только повод язык почесать.
- 26 окт 2024 20:33Так зачем называть это месиво штруделем? Ну и написала бы "херня из теста, потому что руки из жопы" и все.
- 27 окт 2024 06:22Чтобы тесто не быдо сырым, перед тем как положить начинку, нужно обсыпать тесто манкой, а потом ложить начинку будь какую. Это не даст тесту быть, ну скажем так мокрым
- Комментарий удалён.
- 29 окт 2024 09:02Тесто нужно раскатать потоньше,а яблоки порезать помельче.Джем здесь лишний.Орехи тоже порубить помельче.И да,у штруделя иная форма,по другому его заворачивают.Это "изделие"называется"Тяп-ляп".
- 29 окт 2024 18:03На вкус и цвет товарища нет лично я терпеть не могу этот заваленный штрудель
- 26 ноя 2024 02:15Эх, это не имеет ничего общего со штруделем. Это пирожок с яблоком. Штрудель совсем другой!
- 26 ноя 2024 02:16Не надо манку. Яблоки карамелизуют, чтобы не текли.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные хитрости
Супер вкусный и быстрый штрудель, подписывайся со мной готовить в удовольствие 🥰
Ингредиенты:
Слоеное тесто
Яблоки 4 шт
Джем/варенье 2 ст л
Грецкий орех 50 гр
Запекать 30 минут 180 градусов