Комментарии
- 24 окт 2024 20:15Или я дура или рецепт так написан...
что без бутылки не понять
. - 24 окт 2024 20:15Огоооо вылезла жаба
- 24 окт 2024 23:39Я тоже не поняла, как их формировать
- 27 окт 2024 11:39Интересный рецепт хлеба,больше конечно на лепёшку похож,с виду,надо попробовать приготовить
- 27 окт 2024 14:36Светуля,вкусно как ,тоже сейчас напеку катламушек.
- 27 окт 2024 14:37Прибегу с бутылочкой ,помогу напечь лепешек,Ждите Марина.
- 27 окт 2024 20:01Девчата, если интересно как можно эффективно и безопасно убрать на ножках вальгусную деформацию, абсолютно без операций, можете почитать информацию у меня на стене, я очень советую тем, у кого данная проблема, не пожалеете!
- 28 окт 2024 21:12Странно,написала рецепт и не предложила средство для похудения))Спасибо!!!
- 31 окт 2024 13:52ЙОГУРТ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ МАЙОНЕЗОМ.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные хитрости
Надо попробовать👍😘👌🏻
Берем:
— 1 кг муки
— 2 стакана молока
— йогурт 120 мл
— 1,5 ч. л соли
— 10 гр. разрыхлителя
Для смазывания
— 125 г сливочного масла
— Растительное масло 60 мл
— 2 яйца
Технология приготовления:
--Смешать соль, разрыхлитель, йогурт и молоко.
--После по-немногу добавьте муку.
--Замесить мягкое тесто. Оставить на 10-15 минут. Разделить на 8 частей.
--Каждую раскатать.
--Смешать сливочное и растительное масло.
--Смазать каждый слой.
--Должно получится по 4 слоя. Придать форму.
--Накрыть и оставить на 1 час. Смазать яйцом.
--И в духовку при 250 градусов, до золотистого цвета!