Только ради этого покупаю ребрышки.

Это самые вкусные ребрышки, которые я когда либо ела ☺
Ингредиенты:
1,5 кг ребрышек
1 ч л соли
1 ч л сладкой паприки
1 ч л карри
1 ч л черного перца
1 ч л чесночного порошка
1 ч л сушеного базилика
4 веточки розмарина
1 ст л меда
2 ст л соевого соуса
2 ст л растительного масла
1 ст л горчицы
2 ст л кетчупа
2 ст л соуса барбекю.

Только ради этого покупаю ребрышки. Это самые вкусные ребрышки, которые я когда либо ела ☺

Комментарии

  • 27 окт 2024 14:12
  • 29 окт 2024 16:15
    С приправа и перебор. Все должно быть в меру.
  • 30 окт 2024 00:04
    Очень даже совместимы! 1,5кг мяса, много специй и кислые соусы, лимон. 1 л. мёда совсем не почувствуется.
  • 3 ноя 2024 08:34
    Тоже не понимаю когда мясо засыпают прямо этими специями.
  • 3 ноя 2024 15:20
    Много приправ и сухих и жидких. Очень много на мой взгляд. Хотя может кому-то и нравится.
  • 18 ноя 2024 05:08
    И в завершении посыпать тёртым сыром
  • 27 ноя 2024 13:33
    У современного мяса вкус отсутствует
  • 1 дек 2024 07:04
    Зачем эта смесь химии.
  • 1 дек 2024 07:29
    Все намного проще, блюдо на новогодний стол.
    1кг грудинка (лопатка,окорок)
    Чеснок 1 головка
    Чернослив курага по 3шт(можно и больше)
    Соль, чёрный перец.
    В мясе делаем проколы и начиняем кусочками кураги и чернослива, чеснок дльками. Солим, перчим, по желанию добавьте свои приправы. Мясо кладём в фасовочные пакеты. Каждый пакет выгоняем воздух, завязываем и так 3 шт. Берём большую кастрюлю, наливаем воды, чтоб мясо в пакетах плавало. После закипания убавляем огонь. Варим 30мин с одной стороны, потом переворачиваем и 30мин с другой. Через час вынимаем остужать. Снимаем верхние пакеты. Последний оставляем. Делаем прокол сливаем сок (можно использовать для приготовления блюд) мясо можно переложить в другой пакет, можно оставить в последнем. Главное обмотать весь кусок скотчем, или бичевкой. Чтоб он был плотным. Готовлю в ночь. Кладу этот кусок в морозилку, утром уже можно резать и кушать. Получается вкусно и срез красивый, к празднику и просто вместо колбасы. Так же делаю и курятну в виде рулета. Просто шпик. Особенно когда сало жёсткое. Куски сала сложить в пакет, туда чеснок, соль, перец. Перемотать в рулет и так же сварить и в морозилку. Продукт мягкий, вкусный. Пробуйте, эксперементируйте. Приятного аппетита..!