"Правильная" сырная корочка

Все любят блюда, запечённые с сыром. Поджаристая ароматная сырная корочка так и тает во рту, но это пока блюдо только что из духовки. А потом корочка превращается в неаппетитную стельку, даже если разогреть. Чтобы этого не произошло, есть небольшая хитрость:
в натёртый на тёрке сыр добавить немного сметаны и взбитое вилкой яйцо. На 200 гр сыра: 3 ст. л. сметаны и 1 яйцо. В этом случае даже в холодном виде сырная корочка останется мягкой и вкусной. Ну а если блюдо подогреть, так будет как только что из духовки.

"Правильная" сырная корочка - 969972168201

Комментарии

  • 22 окт 2024 21:08
    Сыр сулугуни в стельку не превращается простро расплавляется и все. только им и пользуюсь при запекании
  • 22 окт 2024 22:26
    1. Вымытую куриную грудку нарежьте небольшими кусочками. 2. Смешайте мясо со столовой ложкой растительного масла, солью, молотым перцем и сушеным розмарином. Выложите грудку на дно формы для запекания. 3. Твердый сыр натрите на крупной терке. 4. В миску к сыру влейте сливки и перемешайте. 5. Полученную массу выложите поверх куриного мясо в форму равномерным слоем. 6. Отправьте форму в разогретый до 180-200 градусов духовой шкаф на 20-30 минут, чтобы образовалась корочка. 7. Вымойте и измельчите зелень. 8. Готовое мясо достаньте из духовки и разрежьте. Украсьте свежей зеленью и подавайте к столу.а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
  • 22 окт 2024 23:07
    Отчаянное заявление.
  • 23 окт 2024 05:55
    e0dbb02f15
  • 23 окт 2024 08:15
    Я предлагаю расклады таро, касающиеся личной жизни, семьи, будущего и других аспектов.
    С радостью помогу разобраться в вашей ситуации и ответить на все ваши вопросы.
    Для получения более подробной информации, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне в личные сообщения.
  • 3 фев 00:11
    Да что ж вы везде лезете то