Комментарии
- 23 окт 2024 09:22ღ★ĦȺŤȺʃıѣЯ -
- 23 окт 2024 11:31Нина Дронова (Федько)
- 23 окт 2024 12:00Алла Лазникова(Савостина)
- 23 окт 2024 12:07виктория инкогнитоНадо ещё мак , как муравьи
- 23 окт 2024 20:00Валентина ПлаксинаВкуснотища!
- 24 окт 2024 06:50Зинаида Багаева (Кирик)
- 24 окт 2024 12:25николай кучин
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные хитрости
Очень просто и вкусно.
Этот торт мы готовим уже 21 год. Муравейник - мой самый любимый торт. Очень вкусный. Угощайтесь!
Готовится он буквально за 10 минут, еще минут 30 для пропитки - и у Вас есть что подать к чаю!
Ингредиенты:
печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко") - 500-600 г;
молоко сгущенное вареное - 1 банка;
масло сливочное - 100 г;
сметана - 2 ст. л.;
мак, орехи, шоколад - по вкусу и желанию.
Приготовление:
Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками. Сгущенное молоко взбить миксером с размягченным сливочным маслом и сметаной. Добавить эту смесь к печенью и хорошо перемешать. Можно добавить измельченные орехи (любые).
Выложить массу на тарелку горкой. Посыпать сверху маком и тертым шоколадом. Поместить замечательный и очень вкусный торт "Муравейник" со сгущенкой в холодильник на 30-40 минут, порезать и можно подавать к чаю.
Приятного Вам аппетита!
Творожная запеканка за пять минут
Ингредиенты:
5 ст.л. манки
4 ст.л. сахара
3 яйца
2 пачки творога
1 банка (200 гр) сметаны
Щепотка соли
0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом
Изюм — по желанию
Приготовление:
1.Рецепт приготовления творожной запеканки за пять минут:
2.Сперва тщательно перемешиваем все ингредиенты. После того, как все ингредиенты хорошенько смешаны, добавляем 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом, также можно добавить изюм. 3.Затем выливаем образовавшуюся массу в форму для выпечки и запекаем в духовке до легкой румяности.
Приятного аппетита.