Комментарии
- 29 окт 2024 07:39Елена КачанКакое ге.
- 29 окт 2024 09:18Римма Садуллаева
️
- 29 окт 2024 09:49николай кучин ответил Елене Качан
- 29 окт 2024 12:52Дарья Уварова (Белова)1. Сварите рис на среднем огне (лучше всего покупать специальный рис для суши и отваривать его согласно инструкции). Для этого возьмите соотношение риса и воды: 1:1,5. Готовьте не более 20 минут. 2. Помойте и промокните бумажным полотенцем огурец. Затем нарежьте его на длинные, узкие полоски. 3. Лист нори смочите водой так, чтобы он стал слегка влажным. Положите его на бамбуковый коврик. 4. Выложите сверху тонким слоем рис, немного отступив от края нори. 5. Далее поверх риса выкладывайте семгу и огурчик (поочередно). 6. Заворачивайте рулет при помощи бамбукового коврика. Следите, чтобы руки были смочены в воде (тогда проще будет уплотнить рулет). 7. Нарежьте роллы острым ножом, выложите их на тарелку. Теперь вы знаете, как приготовить роллы с семгой и огурцом, и сможете внести разнообразие в домашнюю еду, угостить родных и друзей. а коротко говоря о лишнем весе, то гляньте у меня в профиле я скопировала рассказ женщины о том как она сбросила вес, берите на заметку!
- 29 окт 2024 16:16Светлана Svetlanaобожаю ролллы, попробуем
- 1 ноя 2024 00:59Людмила Мостовая(Колодько)
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные хитрости
Роллы с огурцом и слабосоленой семгой
Приготовить такие роллы в домашних условиях достаточно просто, да и по цене они выходят дешевле, чем покупные. Получаются очень вкусными.
Ингредиенты:
1. Нори — 4 листа
2. Рис (круглозерный) — 150 г.
3. Семга (слабосоленая) — 150 г.
4. Огурец — 1 шт.
Приготовление:
1. Отварить рис.
2. Огурцы (можно очистить от кожуры) и рыбу порезать соломкой.
3. На циновку выложить лист нори, на него — теплый рис (не до самого края), примерно в центр — огурец и рыбу.
4. Край листа смочить водой, чтобы было легче скрепить ролл. Свернуть.
5. Нарезать роллы шириной 2 см.
6. Подавать с соевым соусом.
Приятного аппетита!