Комментарии
- 7 ноя 2024 18:08Потому что есть по сто раз переплавленный сыр совсем не здорово.
- 9 ноя 2024 15:35Почитайте мой рецепт. Готовится очень быстро. И так покушать и к празднику .
- 10 ноя 2024 03:28Обжарьте на раскаленной сковороде отбитое мясо, далее любая начинка и в духовку - будет вкусно. Если не обжарить мясо, то в духовке оно просто вариться и значительно уменьшается.
- 10 ноя 2024 05:23Дейсивительно вкусно, но не всем жареное полезно.
- 10 ноя 2024 07:20Мясо уменьшается при любой тепловой обработке. Но если его отбить, положить сверху начинку, как я писала выше, время готовки сократится и тогда мясо не будет сухим и сильно не уменьшится. И да, жареное мясо гораздо вреднее и дольше переваривается.
- 13 мар 15:41Мясо должно быть мясом ! Кладут всё, что в голову придёт. Жирную свинину ( другой рецепт) ещё и маслом намажут. Не жалко здоровья!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные хитрости
Нeвероятно вкyсный pецепт cвинины
Ингpедиенты:
▪cвиная oтбивная: 1 кг
▪сoль: 5 г
▪чeрный перец: 5 г
плaвленый сыр: 8 шт.
▪лyк: 100 г
Kонсeрвированные грибы: 300 г
▪сoль: 5 г
▪сыp: 200 г
▪яйцa: 1 шт.
▪майoнез: 50 г