Комментарии
- 3 ноя 2024 22:06Это тесто никогда правильным не было. Настоящее тело пиццы-вода, дрожжи, соль мука и оливковое масло.
- 3 ноя 2024 22:39А если нет оливкого? То без пиццы обходиться...
- 3 ноя 2024 22:571. Влейте в глубокую миску стакан теплой воды. Распустите в ней 20 грамм дрожжей (можно сухие – 1/3 пакетика). Оставьте на 10 минут, чтоб они полностью растворились. Затем добавьте 1 столовую ложку постного масла. 2. Постепенно всыпьте к разведенным дрожжам и маслу 2 стакана муки. Замешивая тесто, следите за его консистенцией. Оно станет немного крутым, но довольно мягким. 3. Как только тесто перестанет прилипать к рукам, миску с тестом накройте полотенцем и оставьте в теплом месте. 4. Через 30 минут тесто увеличится в два раза. Это значит, что можно приступать к подготовке коржа для пиццы. Раскатайте его и поместите в форму для выпекания.а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в своей ленте, берите на заметку!
- 4 ноя 2024 06:01Ну и чем ваше тесто отличается? Оливковым маслом? Глупости, отлично подходит наше подсолнечное. Чайная ложка сахара тоже не помешает, для всхожести теста оч. хорошо.
- Комментарий удалён.
- 5 ноя 2024 19:39Приветствую всех! Дамы, рекомендую способ который поможет вернуть красоту вашим ножкам! Если у вас имеются вальгусные косточки, обязательно им воспользуйтесь! Ведь это не только эстетическая красота, но и здоровье, ведь иногда косточки начинают болеть, что очень не приятно..Посмотрите у меня на странице очень хороший домашний способ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вкусные хитрости
"ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ПРАВИЛЬНОЕ"
Это мягкое, приятное в работе тесто можно использовать как для приготовления обычной пиццы, так и для кальцоне (закрытой пиццы). При желании это тесто можно заморозить, после разморозки его качество не пострадает. Указанного количества ингредиентов мне хватает для формирования 2 пицц.
Ингредиенты:
500 гр муки
250 мл воды
70 мл масла
15 гр дрожжей (3-4 гр сухих)
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка соли
Приготовления:
1.В теплую воду добавить дрожжи и сахар,перемешать и подождать когда начнут пениться
2.К дрожжам добавить половину нормы муки,перемешиваем,постепенно,небольшими порциями добавляем оставшуюся муку и в конце тесто вымешиваем руками,оно будет липкое
3.Добавляем растительное масло,еще вымешиваем 2-3 минуты и даем тесто постоять 10 минут
4.Отдохнувшее тесто вымешиваем на столе,подсыпав муку,не налягая,оно должно быть мягкое и не прилипать к рукам
5.Тесто разминаем руками в круг и выкладываем в форму для пиццы,подравниваем по форме и выкладываем начинку по своему усмотрению,далее печем как обычно