Комментарии
- 12 ноя 2024 12:53Ирина Рябинина (Васнецова)Подготовьте необходимые ингредиенты. Репчатый лук почистите, помойте и обсушите. Грибы мыть не следует, просто оторвите ножку, снимите с нее "юбочку", почистите шляпки от кожуры. Нарежьте мелко репчатый лук и ножки грибов, быстро обжарьте в минимальном количестве растительного масла до мягкости, это будет начинка. Выложите в каждую шляпку немного начинки, присыпьте тертым твердым сыром. Замотайте каждую нафаршированную грибную шляпку в ломтик сыровяленого бекона, переложите в удобную огнеупорную форму. Отправьте заготовки в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут. Противень установите ровно посередине духовки, следите, чтобы бекон не сильно подсушился. Вкуснейшие запеченные шампиньоны в духовке готовы! Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!а коротко говоря о лишнем весе, то гляньте у меня в профиле я скопировала рассказ женщины о том как она сбросила вес, берите на заметку!
- 12 ноя 2024 14:06Людмила КолесниковаНе надо грибы заворачивать
- 12 ноя 2024 14:26Светлана Науменко(Гагарина)И вкус шампиньенов хана, сейчас все заворачивают в бекон
- 12 ноя 2024 14:55((Наталья ))Делаем постоянно когда выбираемся на природу очень вкусно. Как говорится "на вкус и цвет"
- 12 ноя 2024 23:13Таисия Прудкова (Котюк)
- 13 ноя 2024 08:09Людмила Дубинина
- 21 ноя 2024 08:26Bonu 🙋
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные хитрости
Шампиньоны в беконе👌
✅Ингредиенты:
шампиньоны крупные – 1 кг
сыр (адыгейский или несолёная брынза) – 100 г
бекон сырокопчёный – 200 г
✅Для маринада:
соль, чёрный перец и паприка – по вкусу
сметана или майонез – 2 ст.л
соевый соус – 2-3 ст.л
чеснок – 3-4 зубчика
Приятного аппетита!❤️