Комментарии
- 15 ноя 2024 09:55Татьяна СавенкоМАМОЧКА ПЕКЛА НАМ
- 15 ноя 2024 11:13Александр Путилин
- 15 ноя 2024 12:07Svetik Shimina
- 15 ноя 2024 12:11Ольга Шарапова(Шарафутдинова)У меня тоже мама всегда пекла такие печеньки,а теперь я сама пеку,так как ее уже нет.
- 15 ноя 2024 12:20Дарья Денисова (Анисимова)1. Подготовьте продукты для печенья. Масло должно быть не слишком мягким, иначе муки потребуется больше и потеряется мягкость печенья. 2. Соедините творог с сливочное масло, вилочкой хорошо перемешайте, растирая все комочки. 3. Добавьте сырое яйцо, перемешайте тщательно, чтобы масса стала однородной. 4. В отдельной посудине соедините разрыхлитель и муку, введите их в творожную массу. 5. Замесите тесто, оно не должно быть крутым. 6. Отрежьте кусочек теста, раскатайте его на столе, используйте дополнительно муку для подпыления стола и скалки. Вырубкой для печенья или стаканов вырезайте кружочки. 7. Каждый кружочек обваляйте в сахаре. 8. Сложите пополам и снова обваляйте в сахаре. 9. Еще раз сложите пополам, прижмите чуточку, чтобы тесто приняло форму. Повторите эти манипуляции с остальными кружочками. 10. Противень смажьте растительным маслом или застелите пергаментом, выложите печенье, с помощью зубочистки нанесите рисунок (вдавите ее просто в тесто), имитируя гусиную лапку. Отправьте в разогретую духовку печенье на 15-20 минут, температура 180 градусов. 11. Печенье "Гусиные лапки" готово! Остудите ее и подавайте. Приятного!а что говоря о лишних кг, но помог рассказ одной женщины о сбросе веса, оставила её у себя в ленте первой записью, берите на заметку и будьте здоровы!
- 15 ноя 2024 12:24Наталья Корниленко
- 15 ноя 2024 14:33николай кучин ответил Ольге Шараповой(Шарафутдиновой)
- 16 ноя 2024 06:38Надежда С
- 16 ноя 2024 10:51Лариса Наследова (Вяргизова)
- 16 ноя 2024 21:10Юлия Бунина
- 18 ноя 2024 10:11Людмила В ответила Ольге Шараповой(Шарафутдиновой)А рецепт у вас такой же напишите,пожалуйста, если другой.
- 18 ноя 2024 11:44Лариса Вопке ( Портье)
- 18 ноя 2024 11:44Лариса Вопке ( Портье)
- 18 ноя 2024 11:59Ольга Шарапова(Шарафутдинова) ответила Людмиле ВДа, такой же, только вместо двух желтков,я кидаю 2 яйца
- 18 ноя 2024 13:25Людмила В ответила Ольге Шараповой(Шарафутдиновой)Спасибо
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные хитрости
Утиные лапки (лакомство из детства)
🔪 Ингредиенты:
- Масло сливочное 200 гр.
- Мука 300 гр.
- Творог 200 гр.
- Желток 2 шт.
- Соль 0.5 ч.л
- Сахар
Выпекаем 20-25 минут про температуре 180 градусов. В конце можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита 😉