Комментарии
- 13 дек 2024 08:04Lyubov ZavizionЕсли из детства, то тогда разрыхлителя не было
- 13 дек 2024 08:08Татьяна Блохина ответила Lyubov ZavizionНо сода то была.
- 13 дек 2024 08:09Lyubov Zavizion ответила Татьяне БлохинойДа
- 13 дек 2024 10:14денис долгуновЗдравствуйте! У вас есть проблемы со зрением? Тогда хочу вас пригласить к себе, чтобы вы могли прочитать на моей страничке, один хороший рецепт, который меня спас от операции и слепоты! Просто нажимайте мне на имя и вы увидите его! Я уже собирался на операцию, потому что сильно испортил зрение на работе, а со временем становилось только хуже! Но мне подсказали попробовать это и мне помогло! Зрение восстановилось полностью! Теперь я вижу и даже читаю без очков! Всем рекомендую!
- 13 дек 2024 10:53Нина Рузанова (Пузанова)
- 13 дек 2024 12:03Любовь Гранкина ответила Lyubov ZavizionРазрыхлитель был. Аммоний. Белый такой порошок. Запах аммиака. Мы всегда его добавляли в песочное тесто.
- 13 дек 2024 12:04Нина Рыбникова (Соловьева)Иногда хочется рецепт какой нибудь понравившийся,но там эти твари,по другому не назову,влезают и пишут,как прозреть, похудеть,потолщеть, забеременеть и ТД, сразу перелистывая эти все странички,,,
- 13 дек 2024 12:05Людмила Купцына (Клименко)можно по шагово?
- 13 дек 2024 12:50Любовь Суханова ответила Людмиле Купцыной (Клименко)Масло с сахаром взбить, до побеления и пышности. Добавить яйцо. Ещё раз вбить, чтобы масса соединилась . Муку, разрыхлитель, ванилин смешать. Замесить тесто( желательно не месить долго, чем быстрее, тем лучше). Убрать на 1 ч в холодильник.Охлажденое тесто легче раскатать. Катаем пласт, делим на ровное количество полосок ножом для пиццы. На одну часть джем. Его лучше положить в обычный пакет и отрезать немного уголок, чтобы длинную полоску удобно было нанести на песочное тесто. Края смочить водой, с помощью кисточки. Сверху закрыть второй полоской. Остатки теста,после обрезки раскрошить в крошку. Смазать полоски молоком или желтком, посыпать крошкой, в которую добавить немного сах.песка. выпекать при 180° в духовке до готовности
- 13 дек 2024 12:54Людмила Купцына (Клименко) ответила Любови Сухановойспасибо!!!
- 13 дек 2024 14:24Светлана Лазунько(Попова)
- 13 дек 2024 14:35Ирина Иванчук (Кулова)Очень вкусное пирожное!Не очень хлопотно,но у меня как-то все сразу пошло не так-первый корж разломился,настроение упало...Глазурь брала почти готовую от д.Оеткер(ее 1 пачки не хватило) и растопила шоколад горький.На вкус неудачи не отразились,спасибо большое!а если кто-то сейчас худеет, то попробуйте что помогло мне в одно время, сохранила у себя в ленте рассказ женщины о том как она похудела, берите на заметку.
- николай кучин ответил денису долгуновуКомментарий удалён.
- 13 дек 2024 15:18николай кучин ответил денису долгунову
- 13 дек 2024 15:20николай кучин ответил Нине Рыбниковой (Соловьевой)
- 13 дек 2024 15:41Нина Рыбникова (Соловьева) ответила николаю кучинуВсе правильно,ОНО, т е вы не меняется
,значит воняет.
- 14 дек 2024 17:07Елена Власенко ( Прокопенко )ВСПОМНИЛА ШКОЛЬНЫЙ БУФЕТ, ГДЕ ПРОДАВАЛИ ТАКОЕ ПИРОЖНОЕ.
- 15 дек 2024 12:12Ольга ДельКласс
- 15 дек 2024 18:16Татьяна Хапова(Чудопалова)
- 16 дек 2024 13:32Нина Плешакова(Васильева)
- 17 дек 2024 20:19ирина Слюсарева+++
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные хитрости