Комментарии
- 9 янв 03:06Каждому своё.
Готовьте как хотите..ваше дело
Это вам не вкусно.что не означает что не вкусно вообще. - 9 янв 20:40Испекла. Очень много масла! Нужно на эту порцию теста не более пол стакана! Заливкой испортила пирог!
- 9 янв 20:50Сделала так как Вы пишите! Залила заливку, накрыла целлофаном и полотенцем! Пирог простоял более получаса! Заливка не впиталась в пирог! Пирог плавал в заливке! Пришлось ставить снова в духовку пирог! Заливка вся не испарилась в духовке, пришлось чайной ложкой её собирать, и подсушивать снова в духовке! Масла стакан очень много, получился пирог сильно масляный, масла должно быть в меру! Пол стакана вполне достаточно! Пирог получился пышный, но заливка и масло всё испортили! Просила автора пояснения, но автор просьбу игнорирует!
- 10 янв 13:20Без, только разрыхлитель, тоже сама делаю (3 части лимонной кислоты, 5 частей соды и 12 частей муки), в пирог 1 ч ложка нужна
- 10 янв 19:25Спасибо, что написали свои впечатления от пирога..Буду тоже пробовать печь, когда семья будет в сборе, для одной как-то многовато сладкого....
- 11 янв 17:42Читайте внимательно- в заливке кефир, масло и сахар. И никаких яиц и муки!
- 12 янв 20:21На заливку надо полстакана сметаны и полстакана сахара И сверху надо делать дырочки чтобы вовнутрь попала чуть подсохнет и нормально будет
- 12 янв 23:17А подсолнечное масло без вкуса и запаха не пробовал и такое продаётся в огромном количестве в магазине
- 13 янв 20:57Вы серьёзно думаете, что я из тундры?
️Выше уже писала про подсолнечное масло БЕЗ запаха в выпечке. 🤢🤢🤢
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные хитрости
Пирог с собственной глазурью😍
Готовила два пирога потому что первый съели дети не успела снять🙈 со вторым я пошла в гости
Кефир 1ст
Подсолнечное масло 1ст
Сахар 1ст
Яйца 4шт
Мука 2 ст
Разрыхлитель10-16гр
Перемешать стакан кефира подсолнечного масла и сахара. Отлит один стакан этой смеси это будет заливка. к оставшейся смеси добавить яйца муку разрыхлитель перемешать до однородности вылить форму смазанную масло .
У меня форма 30 см в диаметре
Поверх выложить очищенные и нарезанные слайса яблоки. Выпекать при 180° 30-35 минут. Достать пирог с духовки дайте ему постоять минуту две, и залить смесью которую мы отложили заранее.