Комментарии
- 4 фев 11:44
Здравствуйте! У вас имеются проблемы со зрением? Тогда я приглашаю вас к себе, чтобы вы могли прочесть у меня на страничке один хороший рецепт, который меня саму спас от операции и слепоты! Просто нажмите мне на имя и вы увидите его! Я сильно испортила зрение на работе, а потом со временем оно стало падать очень быстро и сильно. Я начала думать об операции, боялась ослепнуть полностью. Но мне подсказали попробовать это и мне помогло! Теперь я вижу и даже читать могу без очков! Всем рекомендую попробовать, очень эффективно восстанавливает зрение!
- 4 фев 11:56Оо,да тут не кулинария ,а профессонали разной аферистической сферы ,как вы нам дороги
- 4 фев 12:38Я делаю расклады Таро, чтобы помочь вам в поисках ответов на важные вопросы и в понимании жизненных ситуаций. Каждая карта, вытянутая из колоды, открывает новые перспективы и дает возможность заглянуть в будущее, проанализировать настоящее и разобраться в прошлом. За помощью обращайтесь ко мне в личные сообщения.
- 4 фев 16:35Можете ответить? Какие цвета у здобы и из чего? Спасибо.
- 5 фев 13:34Знаю торт "Зебра", а вот пироги пекут на дрожжах?! Или я ошибаюсь?🤔
- 5 фев 14:46Данный рецепт к ролику не имеет никакого отношения,как и все остальное в вашем комменте.
- 5 фев 14:47Любой,добавьте шафран или куркума,шпинат
- 15 фев 19:05Такие вот анастасии всегда влезают в темы и суют свои рецепты, которые никто не просил, а затем в конце зазывают на свою страницу, зарабатывают на этом Достали всех этим похудением. Посылать их надо подальше.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные хитрости
Необычный пирог к чаю 🤎🤍 его оценят все сладкоежки и любители шоколада.
Если понравился рецепт, то noсtавьте cepдечко, мне будет приятно ♥️
Светлое тесто:
▫️200 мл молока
▫️100 г сахара
▫️30 мл раст.масла
▫️30 г сливочного масла
▫️1 яйцо
▫️0,5 ст.л дрожжей
▫️10 гр. ванилина
▫️360 муки (+-20гр)
Шоколадное тесто:
▫️200 мл молока
▫️100 г сахара
▫️30 мл раст.масла
▫️30 г сливочного масла
▫️1 яйцо
▫️0,5 ст.л дрожжей
▫️320г муки (+- 20 гр)
▫️3 ст.л какао
Приготовление. В двух мисках одновременно готовим опару, вливаем по 200 мл теплого молока, всыпаем дрожжи и сахар. Оставляем на 15 минут до образования пенной шапочки.
Затем добавляем по 1му яйцу, по 30 мл растительного и 30 гр растопленного сливочного масел. В одну миску добавляем ванилин, а в другую какао. Далее вводим постепенно просеянную муку. Вымешиваем до однородности. Оставляем на 1,5 часа на расстойку.
Далее светлое тесто раскрываем на прямоугольник, смазываем сливочным маслом, посыпаем корицей и сахаром. Накрываем шоколадным тестом, выкладываем начинку, заворачивания в рулет, защипнув края. Отправляем в кольцо для выпечки ( диаметр кольца должен быть гораздо больше диаметра пирога, так как тесто увеличится вдвое). Оставляем еще на 20 минут и смазываем желтком. Выпекаем 35-40 минут при 170°. Если вверх пирога подрумянился раньше, то накройте его фольгой и продолжайте выпекать до готовности. Приятного аппетита!