Комментарии
- 2 апр 15:10Надежда Орешкина (Ермакова)Очень вкусные!
- 2 апр 16:22Лайма КуташеваА с творогом как вкусно.
- 2 апр 16:48николай кучин ответил Надежде Орешкиной (Ермаковой)
- 2 апр 17:38Larita - Larita
- 2 апр 19:34Раиса Панова (Белевская) ответила Лайме КуташевойКартошка с творогом?
- 2 апр 19:43Дария Кадынцева
- 2 апр 21:34Лайма Куташева ответила Раисе Пановой (Белевской)А литовские цепелины кушали?Начинка с мясом,грибами,печёнкой и даже с творогом/с добавкой тархуна или мяты/.
- 2 апр 22:45Нина Кашаренко (Барышникова)Подготовьте ингредиенты. Картофель очистите, натрите на крупной терке. Добавьте яйцо и фарш, хорошо перемешайте. Добавьте порезанный зеленый лук, соль, перец, паприку, муку. Очень хорошо перемешайте массу для драников. Разогрейте ложку масла в сковороде, выкладывайте ложкой или формируйте драники мокрыми руками, как удобно. Жарьте под крышкой до золотистой корочки. Переверните и обжарьте драники под крышкой с другой стороны. Снимите драники на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Повторите с оставшейся картофельной массой. У меня получилось 18 драников. Подавайте со сметаной или аджикой. Приятного аппетита!а что говорить о сбросе веса, посмотрите в моей новостной ленте рассказ женщины о своем похудении, который мне очень помог. пользуйтесь на здоровье!
- 8 апр 23:23Виталий Акулович
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные хитрости
Картофельные драники с мясом
Ингредиенты:
вода 2 ст. л.
картофель 1.2 кг
лук 2 шт.
мука 2 ст. л.
сметана 2 ст. л.
фарш (свиной/говяжий/куриный) 200 г
яйцо 1 шт.
Приготовление:
Драники, латкес, деруны, картопляники, кремзлики, рагмунк - десятки названий и сотни рецептов в разных кухнях мира. Эти картофельные оладьи с начинкой или без заслуженно стали одним из популярных блюд простой кухни. Ведь они и вкусные, и быстрые в приготовлении. Один из классических рецептов - картофельные драники с мясом. Итак, очистите картофель и натрите его на мелкую терку. Слейте лишнюю жидкость.
Добавьте в картофельное пюре яйцо, сметану, муку, а также одну головку лука, также натертую на терку. Посолите и поперчите по вкусу.
Вот так. Отдельно смешайте фарш со второй натертой луковицей. Добавьте чуть воды. Посолите и поперчите.
Разогрейте масло на сковороде. При помощи ложки сформируйте небольшие оладьи. Обжарьте их с одной стороны и положите сверху начинку из мяса.
Затем накройте начинку второй порцией сырого картофельного фарша и переверните. Обжаривайте до готовности.
Подавайте со сметанкой!