Комментарии
- 14 апр 11:38Здравствуйте! Товарищи огородники, дорогие единомышленники! Всем хочу рассказать, очень хороший способ, который нам, огородникам, сильно облегчит жизнь! С его помощью, можно легко и быстро, избавиться от всех сорняков на участке! Зайдите в гости, нажмите на моё имя и увидите его, я сохранила для всех! Мы теперь вообще не пропалываем свой участок! Потому что у нас просто не растёт трава! А узнали мы в прошлом году, от соседки по огороду. Глядим у неё совсем нет травы, всё гадали, когда же она успевает пропалывать, ночью что-ли?
Потом всё таки расспросили её и теперь сами пользуемся...
- 14 апр 13:26Рис замочите на пару часов, затем промойте и отправьте в подсоленную воду с куркумой. Отварите до полуготовности. 2. Сухофрукты промойте, для большей мягкости можете залить горячей водой на несколько минут. После обсушите. 3. Мясо вымойте, нарежьте небольшими кусочками и отправьте на сковороду с растопленным сливочным маслом. Обжарьте до появления корочки на сильном огне. 4. Снимите мясо со сковороды, добавьте еще масла, отправьте туда лук. На среднем огне обжарьте его. Если вы используете в этом простом рецепте шах плова морковь, обжарьте ее вместе с луком. 5. Измельчите немного сухофрукты. 6. На сковороду к луку выложите сухофрукты, мясо и все специи, которые вы используете. Все аккуратно перемешайте и оставьте на среднем огне минут на 10. В процессе добавляйте сливочное масло. 7. Пока готовится начинка, можно заняться лавашом. Кстати, вы можете использовать вместо него также тонкое тесто, например. Вырежьте два круга по размеру жаропрочной формы, в которой планируете запекать шах плов в домашних условиях. 8. Смажьте дно и бортики формы сливочным маслом, выложите на дно лаваш. 9. Остальной лаваш нарежьте небольшими полосками. 10. И застелите ими бортики формы так, чтобы каждая полоска шла внахлест. 11. Тщательно смажьте лаваш растопленным сливочным маслом. Выложите на дно примерно треть риса, разровняйте. 12. Затем — немного мяса с сухофруктами. Чередуйте таким образом слои. 13. Когда последний слой будет готов, вылейте оставшееся сливочное масло сверху. Поднимите полоски лаваша вверх, накройте ими рис. 14. Вот такая красота получится в результате. Отправьте в разогретую до 180 духовку примерно на 1 час. На первые полчаса можно накрыть форму фольгой. 15. Вот и весь секрет, как приготовить шах плов. Аккуратно переверните его и подавайте к столу.а что говоря о весе лишнем, у меня в ленте первой записью сохранен рассказ одной женщины о своем пути к стройности, который мне помог, читайте если кому нужно!
- 14 апр 21:28Уже нарушена правильность приготовления. Если это настоящий Шах плов и вообще пловы-повар!!!! Зира закладывается с морковью, это первое и сухофрукты не томят с овощным зирваком.. Полная чушь. У тебя
- 19 апр 21:38В шах плове нет моркови и чеснока. Они есть в узбекском плове. Ради бога не нужно что есть под рукой класть в нац.еду. не нужно ее портить.Если даже от себя чтото добавляете нужно писать что это ваши добавки.
- Вс 20:27Что если ничего кардинально не менять?!
А начать с малого.
Не уходя со своей работы, открыть свой онлайн магазин, и постепенно развивать его, но под крылом крупной компании, которая обеспечит:электронную площадку для работы
обеспечит начисление дохода
предоставит высокого качества продукт, аналога которому нет на рынке
предоставит реферальные ссылки для рекомендаций
И главное , бесплатное обучение и максимально заинтересованных Наставников в твоем РЕЗУЛЬТАТЕ!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные хитрости
🥩Шах плов🥩
ИНГРЕДИЕНТЫ:
•Рис басмати 1.5 стакана
•Соль по вкусу
•Масло сливочное 180гр
•Куркума 1/2чл
•Бедро куриное (филе)600гр
•Лук 1шт
•Морковь 1/2шт
•Курага 60гр
•Изюм 40гр
•Чеснок 5 зубчиков
•Соль по вкусу
•Перец по вкусу
•Зира 1/2чл
•Лаваш 2шт
Готовить совсем не сложно, получится у каждого, пробуйте не пожалеете!!!
Рис отвариваем до полу готовности в соленой воде, после закипания примерно 4-5 минут!
Мясо может быть любое по вашему вкусу, если это баранина или говядина то после обжарки добавьте немного воды и потушите ещё 30-40 минут так оно будет мягче!
У меня жаровня на 3л!
В духовку на 1 час 170-180°С
Сливочное масло, граммовка указана общая и на жарку и для смазывания!
Да, да не хочешь не добавляй морковь с чесноком, только не душни в комментариях 🤪