Комментарии
- 21 апр 06:20Филимонова АннаНадо бы попробовать
- 21 апр 11:51Марина Половникова(Рак)
- 21 апр 14:18Александр ДреняевВот куда ни использовала банан нигде его присутствие в тесте не нравится, лучше так употребить. Во первых он становится темный и придаёт не товарный вид изделию.
- 22 апр 16:24Дугарма ДоржиеваВкуснота такая ! .
️
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные хитрости
Фруктовые оладьи из банана и яблока
Ингредиенты:
Бананы — 1 шт.
Яблоки — 1 шт.
Йогурт — 2 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Мука — 3 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Яйца куриные — 1 шт.
Масло растительное — 10 мл
Способ приготовления:
Банан очистить и размять вилкой, чтобы получилось пюре. Яблоко очистить от кожицы и сердцевины, затем натереть на крупной терке.
Добавить к фруктам яйцо, йогурт, сахар и щепотку соли.
Перемешать до получения однородной массы. Просеять муку и замесить жидкое тесто по консистенции чуть гуще свежей сметаны.
Жарить оладьи с двух сторон на сковороде, смазанной растительным маслом до румяного цвета.
Фруктовые оладушки готовы. Подавать к столу по желанию и предпочтениям – с ягодами, джемом, сметаной, сгущенным молоком. Приятного аппетита!