Комментарии
- 12 авг 17:14Ну квашенную неделю ждать и прокалывать, а тут на завтра.Конечно она немного другая, так и рецепт другой.
- 17 авг 10:49И с сахаром тоже! Квашенная капуста,САМАЯ ПОЛЕЗНАЯ! Капуста +морковь + соль...Все!!!
- 18 авг 17:18Вы правы, только соль, морковь и сахара немного(по желанию), я не добавляю, 3 дня и готово.
- 18 авг 17:23Капуста вкусная, хрустящая получается из капусты осенний, после первого заморозка, особенно сорт слава, кладу, соль, морковь тру на тёрке как морковь по корейски и все, протыкивать обязательно, 3 дня и готово
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
️


Вкусные хитрости