Мягкие как пух с хрустящей корочкой! Воздушные шарики на молоке!
01:01
Мягкие как пух с хрустящей корочкой! Воздушные шарики на молоке!

Ингредиенты:

2 яйца
1 стакан молока
1 чайная ложка соли
1 пакетик разрыхлителя
3 стакана муки
Масло для жарки

Комментарии

  • 26 сен 16:36
    Здравствуйте! У вас есть проблемы со зрением? Начали плохо видеть? Я сама чуть не ослепла, но нашла способ восстановить зрение без операции! Сохранила рецепт для всех у себя, вы его сможете прочитать у меня если нажмёте на моё имя. Я сильно испортила зрение ещё на работе, а когда вышла на пенсию, стало совсем плохо! Начала копить деньги чтобы сделать операцию, но пока готовилась, мне подсказали этот рецепт, и мне помогло! Зрение восстановилось полностью! Всем рекомендую попробовать!
  • 26 сен 17:08
    А какое отношение ваша информация имеет к кулинарии? У вас точно очень плохое зрение, раз вы написали совершенно не по теме. Если вы врач, то велитеиприем в поликлинике, а не раздавайте сомнительные советы в ОК.
  • 26 сен 19:39
    Женщины, обращаюсь к вам! Все кто столкнулся с проблемой выступающих косточек, рекомендую для вас эффективный метод, результат которого вы увидите буквально через пару месяцев! Интересно? Смотрите у меня на страничке и обязательно воспользуйтесь
  • 26 сен 22:32
    1. Подготовьте продукты. 2. В кастрюльку положите кусочек масла, соль и молоко. Доведите до кипения. 3. Когда молочная смесь закипит, всыпьте муку и быстренько перемешайте массу, чтобы не было комочков. Снимите с огня. 4. Тесто должно хорошо отставать от стенок и собираться в ком. Оно мягкое и пластичное, как на фото. 5. Дайте тесту немного остыть, хотя бы до 40 градусов, чтобы не свернулись белки. В теплое тесто вводите по одному яйцу и перемешивайте тщательно массу до однородности. 6. Натрите твердый сыр на мелкой терке, введите в тесто, также добавьте горчицу. Перемешайте. 7. Тесто готово! Приготовьте кондитерский мешок, удобную насадку. Духовку разогрейте до 200 градусов. 8. Отсадите сырные шарики на противень или пергамент, соблюдайте расстояние, диаметр шариков — 1,5-2 см. Если пергамент у вас обычный — смажьте его маслом, если с силиконом — не нужно. 9. Выпекайте гужеры при температуре 200 градусов 10 минут, а затем уменьшите температуру до 180 градусов и пеките до румяного цвета. 10. Порубите мелко петрушку и чеснок, добавьте щепотку черного перца и растопленное сливочное масло. Перемешайте, от горячего масла чеснок сразу даст чудесный аромат. 11. Гужеры готовы. 12. Горячие гужеры полейте заправкой, посыпьте тертым сыром и подайте. 13. Приятного!а что говорить о излишнем весе, то можете у меня в ленте посмотреть я сохранила рассказ женщины одной, которая поделилась своим опытом в этом вопросе.
  • 28 сен 18:28
    Красота!
  • 28 сен 22:01
    Удивительно,что по такому рецепту,а получаются шарики воздушные.