Комментарии
- 26 сен 16:36Анастасия АбрамоваЗдравствуйте! У вас есть проблемы со зрением? Начали плохо видеть? Я сама чуть не ослепла, но нашла способ восстановить зрение без операции! Сохранила рецепт для всех у себя, вы его сможете прочитать у меня если нажмёте на моё имя. Я сильно испортила зрение ещё на работе, а когда вышла на пенсию, стало совсем плохо! Начала копить деньги чтобы сделать операцию, но пока готовилась, мне подсказали этот рецепт, и мне помогло! Зрение восстановилось полностью! Всем рекомендую попробовать!
- 26 сен 17:08Ольга Реутина ответила Анастасии АбрамовойА какое отношение ваша информация имеет к кулинарии? У вас точно очень плохое зрение, раз вы написали совершенно не по теме. Если вы врач, то велитеиприем в поликлинике, а не раздавайте сомнительные советы в ОК.
- 26 сен 19:39Зоя БольшаковаЖенщины, обращаюсь к вам! Все кто столкнулся с проблемой выступающих косточек, рекомендую для вас эффективный метод, результат которого вы увидите буквально через пару месяцев! Интересно? Смотрите у меня на страничке и обязательно воспользуйтесь
- 26 сен 22:32Анастасия Рамзанова (Ильченко)1. Подготовьте продукты. 2. В кастрюльку положите кусочек масла, соль и молоко. Доведите до кипения. 3. Когда молочная смесь закипит, всыпьте муку и быстренько перемешайте массу, чтобы не было комочков. Снимите с огня. 4. Тесто должно хорошо отставать от стенок и собираться в ком. Оно мягкое и пластичное, как на фото. 5. Дайте тесту немного остыть, хотя бы до 40 градусов, чтобы не свернулись белки. В теплое тесто вводите по одному яйцу и перемешивайте тщательно массу до однородности. 6. Натрите твердый сыр на мелкой терке, введите в тесто, также добавьте горчицу. Перемешайте. 7. Тесто готово! Приготовьте кондитерский мешок, удобную насадку. Духовку разогрейте до 200 градусов. 8. Отсадите сырные шарики на противень или пергамент, соблюдайте расстояние, диаметр шариков — 1,5-2 см. Если пергамент у вас обычный — смажьте его маслом, если с силиконом — не нужно. 9. Выпекайте гужеры при температуре 200 градусов 10 минут, а затем уменьшите температуру до 180 градусов и пеките до румяного цвета. 10. Порубите мелко петрушку и чеснок, добавьте щепотку черного перца и растопленное сливочное масло. Перемешайте, от горячего масла чеснок сразу даст чудесный аромат. 11. Гужеры готовы. 12. Горячие гужеры полейте заправкой, посыпьте тертым сыром и подайте. 13. Приятного!а что говорить о излишнем весе, то можете у меня в ленте посмотреть я сохранила рассказ женщины одной, которая поделилась своим опытом в этом вопросе.
- 27 сен 09:25АНАСТАСИЯ БЕЛОНОГОВА🛻
- 27 сен 09:26АНАСТАСИЯ БЕЛОНОГОВА

- 27 сен 09:26АНАСТАСИЯ БЕЛОНОГОВА
️ - 28 сен 09:27Елена Буторина
- 28 сен 09:52Лариса Фрищина
- 28 сен 18:28Aнатолий ЛысковКрасота!
- 28 сен 22:01Ирина ИринаУдивительно,что по такому рецепту,а получаются шарики воздушные.
- 30 сен 11:51Марина Банных
- 3 окт 00:51❤️❤️❤️ГАЛИНА ❤️❤️❤️ ГАЛИНА ответила Ольге Реутиной

- 3 окт 00:52❤️❤️❤️ГАЛИНА ❤️❤️❤️ ГАЛИНА ответила Анастасии Рамзановой (Ильченко)

- 6 окт 08:09Надежда Чернышева

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные хитрости
Ингредиенты:
2 яйца
1 стакан молока
1 чайная ложка соли
1 пакетик разрыхлителя
3 стакана муки
Масло для жарки