Комментарии
- 1 окт 21:02Очень вкусный салат . Его рецепт я привезла из Узбекистана и всем понравился .
- 2 окт 21:13А еще вкуснее если заместо укропа сендерей обалденный вкус грибов
- 3 окт 15:39Был рецепт приготовления баклажанов, когда образуется слизь как у грибов соленых.И они там не очень мягкие. Потерялся к сожалению
- 3 окт 16:11Почему же только чёрный, был еще красный и оранжевый. Обилия фруктов у нас не было. Это потом деревья выросли, а так в лесополосе дикий миндаль и абрикос. Виноградники вокруг.
. - 3 окт 16:13Смотря где жили. У нас был паслен но его никто не ел.
- 3 окт 21:52Я тоже крошу листья сельдерея вместе с петрушкой.
- 14 окт 15:14Действительно можно отравиться, дело не в самом баклажане , а в его фиолетовой кожуре.
Поэтому , когда готовлю баклажаны всегда очищаю от кожуры. - 16 окт 12:31Живу в Крыму. Этих баклажан с тонну съели и другие тоже. Не выдумывайте ерунду.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
️
Вкусные хитрости
Быстрые баклажаны как грибы. Хрустящие, резкие и ароматные.
Их можно подавать как закуска даже на следующий день.Баклажаны - 1 кг
Варить 3 мин
Лук - 1 шт
Чеснок – 4 зубчиков
Укроп - 50 г
Соль - 1,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Черный перец - 1/2 ч.л.
Яблочный уксус - 4 ст.л.
Ароматное масло - 3 ст.л.
В холодильник на 1 час
Приятного аппетита!