Комментарии
- Чт 10:15Попробовала приготовить.:
1. В фольге обязательно надо делать проколы, чтобы выходил пар, т. к после 1,5 часов готовки остаётся житкость и рис превращается в разваренное месиво (((..
2. Куриное филе само по себе суховато, а при готовке на спажке 1,5 часа + 10 мин. без фольги очень сухое(((....
Извините... , но рецепт не понравился

... - Чт 20:37Хотела тоже написать 1,5 или2 часа не много для курицы и риса?
- вчера 09:20Под фольгой все будет отлично. Пробовала, только мясо было не на шпажках, а прямо в форме. Сверху на рисе.
- вчера 10:43Так они закрыты пергаментной бумагой. Я тоже так готовлю но мясо ложу на рис . И получается сочно и вкусно .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
🏻
Вкусные хитрости
Нежная курочка с рисом по-домашнему
Ингредиенты:Куриное филе 4 шт
Кефир 300мл
Соль
Перец
Паприка
Сушеный чеснок
Прованские травы
Лук 1 шт
Морковь 2 шт
Раст.масло
Рис 3 ст
Вода 6 ст
Соль
Приправа для плова
Шафран
В духовку на 1.5 часа при 200С
В духовку на 10 мин