Комментарии
- 11:39Этот салат именно руками надо мешать и втирать в морковь чеснок, вилкой так не сделаешь.
- 11:43На перчатках еще больше бактерий чем на мытых руках , вы знаете в каких условиях их производят.? Приучили к перчаткам... Чёрти что.
- 11:46Да , что вы говорите....
 На нашей улице бабушки недавно умерли, которые в войну окопы рыли.
- 12:43Называю такой салат "щетка ".Часто делаю. Но никаких жареных ингредиентов. Морковь, свекла - на терке корейской. Красный лук перьями. По желанию - перец болгарский тонкой соломкой. И заправка - подсолнечное масло не рафинированное, чеснок, соевый соус, лимонный сок (никогда не использую уксус, если только натуральный, яблочный ), капелька сахара, специи - на свой вкус .Я добавляю специи для моркови по-корейски.Там есть все,что нужно.Если хочется пооострее - добавить немного свежемолотого перчика.И в холодильник - настояться пару часов.
- 14:04А что здесь нового. Я живу в Крыму так вот корейцы продают свои настоящие салаты и соления. И морковча и капусты несколько видов и синенькие с морковкой и арбузы солёные маринованные чемчи и много разного. А свиные уши или хэ с рыбы слюнки текут. Вкусно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вкусные хитрости
То самый витаминный салат по Корейски
Ингредиенты:
Корейский салат
Морковь 3 шт
Свекла 2 шт
Лук 1 шт
Раст. Масло
Соль
Перец
Кориандр
Чеснок
Уксус 70% 0.5 ч.л