Всем советую Ингредиенты: пряники шоколадные — 600 грамм сметана — 600 грамм (20-30%) сахарная пудра — 100 грамм бананы — 2 штуки грецкие орехи кокосовая стружка шоколад Приготовление: Для приготовления торта из пряников с бананами необходимо пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко. Миску нужно выстелить пищевой плёнкой, чтобы края свисали. Ломтики пряника нужно окунать в сметану и укладывать на дно миски, пробелы заполнять обломками пряника. Следующим слоем необходимо выложить банан, на него опять слой пряников, далее опять слой бананов, посыпать орехами. Последним нужно выложить слой пряников. Слоев может быть больше, в зависимости от размеров формы и количества ингредиентов. Можно использовать другие фрукты. Орехов можно класть больше, на каждый слой или не класть совсем (по вкусу). При такой выкладке пряники похожи на обычные шоколадные коржи с ароматной банановой прослойкой. Если пряник густо покрыт сметаной — торт получится нежный по консистенции. Выдержать при комнатной температуре несколько часов , затем убрать в холодильнике не менее чем на 3 часа., перевернуть на тарелку, снять плёнку. При подаче пряничный торт с бананами можно украсить тертым шоколадом, какао или полить черным растопленным шоколадом. Я еще посыпала кокосовой стружкой. Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
Ролик недоступен
Вкусный тортик "Крем-брюле"
Лимонный чизкейк - без выпечки и яиц
Бисквитный торт. Простой и вкусный рецепт
Самый простой и вкусный торт
. САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО В кастрюльке вскипятила 200 мл воды, добавила 50 г сливочного масла + 50 мл подсолнечного (не оливкового) масла. Можно добавить либо полностью сливочное масло, либо только подсолнечное, ну вот мне больше нравится пополам. Когда масло растопилось, снимаем воду с огня, добавляем щепотку соли, высыпаем всю отмерянную муку и размешиваем лопаткой тесто. По рецепту добавляется 130 г муки, но я делала с таким количеством и мне показалось тесто слишком жидковато и потом совершенно не хотело отставать от бумаги. Поэтому я добавляю полный гранёный стакан. Когда тесто немного подостынет, разбиваю в него 3 яйца и вмешаваю яйца в тесто. Здесь спешка не нужна, яйца не хотят сразу перемешиваться с тестом, но тем не менее это происходит.На противень кладу пекарскую бумагу, смазываю её 1-2-мя ст. ложками подсолнечного масла и размазываю тесто по противню не толстым слоем.Сверху густо посыпаю сахаром с корицей (сахара примерно 5 ст.ложек + корица по вкусу). Кто не любит корицу, сыпьте просто сахар, тоже очень вкусно!И ставим в разогретую примерно до 170 гр. духовку. У меня на выпечку уходит минут 20. А дальше достаём ароматную и всю в аппетитных пузырях лепёшку и ломаем её крупными кусками и, ещё горячую, урча и обжигаясь начинаем поглощать…. Этой порции хватит скорее всего на двоих, это при условии, что вы не любите выпечку или дали себе слово больше не есть вечером ничего сладкого и мучного.Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
Супер ЛЕПЕШЕЧКИ! И к ЧАЮ и к СУПУ!
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ СЫРНЫЕ ЛЕПЁШКИ К ЧАЮ
Лепешки в духовке по домашнему от Едокоff
Песочное печенье к чаю (видео-рецепт)
. Кексы в сахарной корочке!Приготовьте своим близким ароматные кексы с орехами, а сахарная присыпка придаст кексам карамельный вкус и румяную корочку. Замечательно подойдут к чаю Ингредиенты: Мука-220 грамм Разрыхлитель-2 грамма Молоко-120 миллилитров Масло сливочное-50 грамм Яйцо-1 штука Сахар-100 грамм Ваниль-1 пачка Мускатный орех-1 щепотка Для пропитки: Масло сливочное-35 грамм Сахар коричневый-50 грамм Корица-1 чайная ложка Способ приготовления: В миске растереть яйцо с сахаром, разрыхлителем, ванилью, орехом, влить молоко. Массу взбить вилкой и постепенно всыпать муку, помешивая. Духовой шкаф нагреть до 190 градусов. В формы (промасленные), для кексов, залить тесто и поставить выпекаться на 25 минут. Для пропитки смешиваем растопленное масло с сахаром и корицей. За 10 минут до окончания выпечки все кексы поливаем пропиткой и оставляем в духовке запекаться.
Шарлотка с Хрустящей Корочкой. Предлагаю Марафон Шарлоток ))
Самый мягкий лимонный кекс в мире
Как приготовить КЕКС | Cамый простой и быстрый рецепт
Быстрые лимонные кексы
Банановый кекс с изюмом
Красивые и вкусные кексы .Кексы на кефире.
. Вкуснейший грушевый пирог к вечернему чаю Ингредиенты: ●1-2 яйца●1/2 стакана сахара (или по вкусу) ●200 гр сметаны (или любого другого кисло-молочного продукта ) ●1/2 б. сгущеного молока ●2-3 ст.л. растительного масла ●соль, ванилин, ●0,5 ч.л.соды (гасим уксусом) ●мука (консистенция теста должна быть как на оладьи) ●грецкие орехи — горсть ●груши Приготовление: Яйца взбить с сахаром. Добавить остальные ингредиенты и перемешать. Смазать форму для выпечки маслом и присыпать мукой. Вылить все тесто в форму.Сверху уложить очищенные и порезанные дольками груши и грецкие орехи. Выпекать при температуре 170 гр. Готовность проверяем лучиной. Пирог подавать охлажденным и посыпанный сахарной пудрой. Приятного аппетита! Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
Ролик недоступен
Пирог с грушами и с яблоками. Вкуснейший яблочно - грушевый пирог.
Ролик недоступен
Грушевый пирог с карамелью ПОСТНЫЙ | Добрые рецепты
Ролик недоступен
. Кофейный пирог «Из того, что есть в холодильнике» пол стакана кефира — развожу в нем 3 чайные ложки растворимого кофе 2 яйца и 1 стакан сахара — все смешиваем, взбивая К яйцам добавляем кофейный кефир, 100г масла размягченного, 1 стакан муки + 1пачка разрыхлителя, я добавляла соду гашенную лимончиком с таким же успехом. Всё! Перемешиваем. Выливаем. Выпекаем. Я для полноты счастья сделала крем из равного количества ложек сахара, сметаны и кофе ( для кофе ложки чайные :))) Можно сверху полить, а можно разрезать и прослоить. Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
Кофейный пирог.
Быстрый кофейный пирог к чаю (Quick coffee cake for tea)
Простой кофейный торт. Рецепт быстрого торта (Coffee Cake Recipe)
Номер заявления № 5851231004
Кулинарное сообщество для любителей кулинарных приключений. Мы поможем вам осознать всю красоту потрясающего искусства приготовления пищи и с легкостью стать настоящим мастером на кухне.
Вкусные хитрости
Это просто неописуемо вкусный тортик!
Всем советую
Ингредиенты:
пряники шоколадные — 600 грамм
сметана — 600 грамм (20-30%)
сахарная пудра — 100 грамм
бананы — 2 штуки
грецкие орехи
кокосовая стружка
шоколад
Приготовление:
Для приготовления торта из пряников с бананами необходимо пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко.
Миску нужно выстелить пищевой плёнкой, чтобы края свисали. Ломтики пряника нужно окунать в сметану и укладывать на дно миски, пробелы заполнять обломками пряника. Следующим слоем необходимо выложить банан, на него опять слой пряников, далее опять слой бананов, посыпать орехами. Последним нужно выложить слой пряников. Слоев может быть больше, в зависимости от размеров формы и количества ингредиентов.
Можно использовать другие фрукты. Орехов можно класть больше, на каждый слой или не класть совсем (по вкусу). При такой выкладке пряники похожи на обычные шоколадные коржи с ароматной банановой прослойкой. Если пряник густо покрыт сметаной — торт получится нежный по консистенции. Выдержать при комнатной температуре несколько часов , затем убрать в холодильнике не менее чем на 3 часа., перевернуть на тарелку, снять плёнку.
При подаче пряничный торт с бананами можно украсить тертым шоколадом, какао или полить черным растопленным шоколадом. Я еще посыпала кокосовой стружкой.
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО
В кастрюльке вскипятила 200 мл воды, добавила 50 г сливочного масла + 50 мл подсолнечного (не оливкового) масла.
Можно добавить либо полностью сливочное масло, либо только подсолнечное, ну вот мне больше нравится пополам.
Когда масло растопилось, снимаем воду с огня, добавляем щепотку соли, высыпаем всю отмерянную муку и размешиваем лопаткой тесто. По рецепту добавляется 130 г муки, но я делала с таким количеством и мне показалось тесто слишком жидковато и потом совершенно не хотело отставать от бумаги. Поэтому я добавляю полный гранёный стакан.
Когда тесто немного подостынет, разбиваю в него 3 яйца и вмешаваю яйца в тесто. Здесь спешка не нужна, яйца не хотят сразу перемешиваться с тестом, но тем не менее это происходит.На противень кладу пекарскую бумагу, смазываю её 1-2-мя ст. ложками подсолнечного масла и размазываю тесто по противню не толстым слоем.Сверху густо посыпаю сахаром с корицей (сахара примерно 5 ст.ложек + корица по вкусу). Кто не любит корицу, сыпьте просто сахар, тоже очень вкусно!И ставим в разогретую примерно до 170 гр. духовку. У меня на выпечку уходит минут 20.
А дальше достаём ароматную и всю в аппетитных пузырях лепёшку и ломаем её крупными кусками и, ещё горячую, урча и обжигаясь начинаем поглощать…. Этой порции хватит скорее всего на двоих, это при условии, что вы не любите выпечку или дали себе слово больше не есть вечером ничего сладкого и мучного.Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
Кексы в сахарной корочке!Приготовьте своим близким ароматные кексы с орехами, а сахарная присыпка придаст кексам карамельный вкус и румяную корочку. Замечательно подойдут к чаю
Ингредиенты:
Мука-220 грамм
Разрыхлитель-2 грамма
Молоко-120 миллилитров
Масло сливочное-50 грамм
Яйцо-1 штука
Сахар-100 грамм
Ваниль-1 пачка
Мускатный орех-1 щепотка
Для пропитки:
Масло сливочное-35 грамм
Сахар коричневый-50 грамм
Корица-1 чайная ложка
Способ приготовления:
В миске растереть яйцо с сахаром, разрыхлителем, ванилью, орехом, влить молоко.
Массу взбить вилкой и постепенно всыпать муку, помешивая.
Духовой шкаф нагреть до 190 градусов.
В формы (промасленные), для кексов, залить тесто и поставить выпекаться на 25 минут.
Для пропитки смешиваем растопленное масло с сахаром и корицей.
За 10 минут до окончания выпечки все кексы поливаем пропиткой и оставляем в духовке запекаться.
Вкуснейший грушевый пирог к вечернему чаю
Ингредиенты:
●1-2 яйца●1/2 стакана сахара (или по вкусу)
●200 гр сметаны (или любого другого кисло-молочного продукта )
●1/2 б. сгущеного молока
●2-3 ст.л. растительного масла
●соль, ванилин,
●0,5 ч.л.соды (гасим уксусом)
●мука (консистенция теста должна быть как на оладьи)
●грецкие орехи — горсть
●груши
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Добавить остальные ингредиенты и перемешать. Смазать форму для выпечки маслом и присыпать мукой. Вылить все тесто в форму.Сверху уложить очищенные и порезанные дольками груши и грецкие орехи. Выпекать при температуре 170 гр. Готовность проверяем лучиной. Пирог подавать охлажденным и посыпанный сахарной пудрой.
Приятного аппетита! Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
Кофейный пирог «Из того, что есть в холодильнике»
пол стакана кефира — развожу в нем 3 чайные ложки растворимого кофе
2 яйца и 1 стакан сахара — все смешиваем, взбивая
К яйцам добавляем кофейный кефир, 100г масла размягченного, 1 стакан муки + 1пачка разрыхлителя,
я добавляла соду гашенную лимончиком с таким же успехом.
Всё! Перемешиваем. Выливаем. Выпекаем.
Я для полноты счастья сделала крем из равного количества ложек сахара, сметаны и кофе ( для кофе ложки чайные :))) Можно сверху полить, а можно разрезать и прослоить.
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить