Ингредиенты: Морковь(сырая)-1 шт. Сыр колб.-100 гр. Колбаса копч.-100 гр. Чеснок-3 зубч. Майонез-2 стол.л. Кукуруза консерв.-1 баночка мал. Соль,перец.
Приготовление: 1.Морковь и сыр натереть +колбаса(соломкой)+кукуруза+чеснок и майонез. 2.Украсить зеленью!
Салат с копченым колбасным сыром.
Салат с Копченым Сыром и Колбасой кулинарный видео рецепт
Рецепт салата вкусный с колбасным сыром как приготовить пошагово ужин домашние классический видео
Салат "София" с копченым сыром
САЛАТ С КОПЧЕНЫМ СЫРОМ
Новогодний салат "Еловые шишки"
Ингредиенты:
Сливочный сыр или твердый сыр, натертый на терке — 250 г Легкий майонез, сметана или греческий йогурт — 3-4 ст. л. Зеленый лук и укроп — по вкусу Жареный бекон или простая ветчина — 5-6 ломтиков Соль, специи, чеснок — по вкусу Подсушенный миндаль — 1 чашка
Приготовление:
1. Смешайте сыр и майонез, добавьте мелко порезанную зелень, бекон или ветчину и специи, чеснок. 2. Выложите сырную смесь на тарелку в виде шишек, заостренных к концу и, начиная снизу, украсьте миндалем, вставляя его чуть под углом. В качестве украшения используйте розмарин или настоящие хвойные ветки. 3. Подавайте салат с маленькими гренками или крекерами.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В кастрюлю наливаем 2,5 л воды и ставим на огонь. 2. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, затем добавляем порезанные кубиком грибы и доводим до готовности. 3. Сыр режем кубиками или натираем на крупной терке. 4. В кипящую воду кладем нарезанный некрупными кубиками картофель. 5. Как только он сварится, отправляем в кастрюлю натертый плавленый сыр, затем — грибы с луком. 6. В конце кладем мягкий плавленый сыр из стаканчика и зелень. 7. Солим и перчим по вкусу.
Грибной суп с плавленным сыром – очень простой и вкусный рецепт!
Ролик недоступен
Вкусные хитрости
Номер заявления № 5851231004
Кулинарное сообщество для любителей кулинарных приключений. Мы поможем вам осознать всю красоту потрясающего искусства приготовления пищи и с легкостью стать настоящим мастером на кухне.
Здоровое питание- интернет-журнал о полезных вещах, о вкусных рецептах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни читателей.
Вкусные хитрости
Салат с копченым сыром
Морковь(сырая)-1 шт.
Сыр колб.-100 гр.
Колбаса копч.-100 гр.
Чеснок-3 зубч.
Майонез-2 стол.л.
Кукуруза консерв.-1 баночка мал.
Соль,перец.
Приготовление:
1.Морковь и сыр натереть +колбаса(соломкой)+кукуруза+чеснок и майонез.
2.Украсить зеленью!
Ингредиенты:
Сливочный сыр или твердый сыр, натертый на терке — 250 г
Легкий майонез, сметана или греческий йогурт — 3-4 ст. л.
Зеленый лук и укроп — по вкусу
Жареный бекон или простая ветчина — 5-6 ломтиков
Соль, специи, чеснок — по вкусу
Подсушенный миндаль — 1 чашка
Приготовление:
1. Смешайте сыр и майонез, добавьте мелко порезанную зелень, бекон или ветчину и специи, чеснок.
2. Выложите сырную смесь на тарелку в виде шишек, заостренных к концу и, начиная снизу, украсьте миндалем, вставляя его чуть под углом. В качестве украшения используйте розмарин или настоящие хвойные ветки.
3. Подавайте салат с маленькими гренками или крекерами.
Отличное первое блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Грибы — 250 г
● Лук — 1 шт.
● Картофель — 3-4 шт.
● Масло растительное — 2 ст. л.
● Сырок плавленый — 3 пачки
● Сырок плавленый (стаканчик) — 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В кастрюлю наливаем 2,5 л воды и ставим на огонь.
2. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, затем добавляем порезанные кубиком грибы и доводим до готовности.
3. Сыр режем кубиками или натираем на крупной терке.
4. В кипящую воду кладем нарезанный некрупными кубиками картофель.
5. Как только он сварится, отправляем в кастрюлю натертый плавленый сыр, затем — грибы с луком.
6. В конце кладем мягкий плавленый сыр из стаканчика и зелень.
7. Солим и перчим по вкусу.