Комментарии
- 21 апр 2017 20:45валентина петренкону и видок у этого пирога! и есть не захочется. Научитесь украшать пироги!
- 21 апр 2017 21:02Лариса Камаева
- 21 апр 2017 21:36Kate SKa
- 21 апр 2017 22:06АНЕЧКА 🌹🌹🌹
- 21 апр 2017 22:33Лілія Хорощак
- 21 апр 2017 23:18Наталья Костиненкова
- 22 апр 2017 07:30Елена Анатольевна
- 22 апр 2017 07:49Людмила Безбородова
- 22 апр 2017 11:03Кукла *****
- 22 апр 2017 17:57Lina Nadu
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные хитрости
Пирог с вареньем на молоке Предлагаю вам простой и доступный рецепт сладкой выпечки к чаю — пирог с вареньем на молоке. .
Состав:
Дрожжи — 1 ст. л.Молоко — 1 стакан
Сахар — 100 гр.
Растительное масло — 100 мл.
Соль — щепотка
Варенье (любое) — 150-200 гр.
Мука — 2 стакана
.
Приготовление:
Шаг 1: В глубокой миске смешать сахар и дрожжи. Добавить просеянную с солью муку и перемешать.Шаг 2: Молоко нагреть на плите не доводя до кипения, влить тонкой струйкой и тщательно перемешать.Шаг 3: Влить растительное или растопленное сливочное масло. Перемешать и замесить тесто. Накрыть его чистым полотенцем и убрать в теплое место примерно на 1 час.Шаг 4: На дно жаропрочной формы выложить тесто и распределить тонким слоем. Выложить варенье. При желании пирог с вареньем на молоке в домашних условиях украсить сверху завитками из теста, например.Шаг 5: Отправить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 35-45 минут, выпекать до золотистого цвета.Приятного аппетита! Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
Пирог с яблоками и творожной начинкой ! Для приготовления пирога нам понадобятся продукты комнатной температуры и форма диаметром 20-22
.
Для теста:
яйца 3 шт
сахар 200 г
мука 200 г
кефир 100 мл
подсолнечное масло 2 ст л
сода одна треть ч л
разрыхлитель три четвертых ч л
какао — порошок 2 ст л
Для начинки:
творог 150 г
сметана 100 г (3 ст л)
.
яйца 1 шт
сахар 3 ст л
яблоки 1-2 шт
Для теста взбить яйца с сахаром 5 — 7 мин, добавить кефир с содой (предварительно перемешанные и оставленные на 10 мин) и масло. Взбить слегка. Муку просеять с разрыхлителем и какао и добавить в тесто. Взбить. Яблоки почистить, порезать мелкими кубиками и вмешать в тесто.
Для начинки взбить все ингредиенты на низкой скорости миксера.
Тесто выложить в смазанную форму, сверху вылить творожную начинку и хаотично провести ложкой (без фанатизма)), чтоб начинка местами «утонула».
Поставить в духовку при 170-180*. Я пекла 50 мин, может кому-то понадобится меньше (или больше), зависит от духовки. Проверить на сухую спичку.
Пирог полностью остудить.
Приятного чаепития!!!Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить