Комментарии
- 22 мая 2017 07:35любовь тепловаСмак!
- 22 мая 2017 07:59Любовь Новокшенова(Друшлякова)
- 22 мая 2017 08:24Елизавета Шутова
- 22 мая 2017 08:37Мария Гагарина(Кошелева)ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВКУСНО,ЛЕГКО И ПРОСТО.ВКУСНЯШКА!!!
- 22 мая 2017 08:58Анна Павленкович
- 22 мая 2017 09:21Суворина Ольга
- 22 мая 2017 09:31Sem -------- --- G---
- 22 мая 2017 09:35Катерина ДанЯ с вами полностью согласна,лезут со своими диетами во все щели.Хотят быть строимыми, то им нужен спорт и меньше жрачки.Ну ,а мы себя любим и уважаем ,мы будем вкусно готовить, кушать и кормить своих близких и любимых .....
- 22 мая 2017 09:56Лариса Бабаринова
- 22 мая 2017 10:18Алла Неведомская
- 22 мая 2017 11:07Любовь Кушнир
- 22 мая 2017 13:28Мария Проскурня-Ратникова
- 22 мая 2017 15:46Марина Соловьева (Краснова)Сейчас приду домой и сделаю.
- 22 мая 2017 15:58Алексей Анатоль ПлугБл...дь, вкуснотища язык проглатить можно,но извените меня КАКОГО ХРЕНА С ДИЕТАМИ ТУТ ДЕЛАТЬ,давать всякие советы если люди любят хорошо и вкусно поесть а самое главное рааззнноообрразно питаться!
- 22 мая 2017 17:37Наталья Викторовна
- 22 мая 2017 21:28Елизавета Счастливая
- 22 мая 2017 22:15Светлана Шемберг
- 23 мая 2017 08:01Виталий Котов
- 23 мая 2017 09:19Татьяна Юрьевна
- 23 мая 2017 13:38Тамара Шабанова
- 23 мая 2017 17:17Надежда Якимова (Сидельникова)
- 26 мая 2017 13:16Альбинка a
- 29 мая 2017 10:11НАТАЛЬЯ КОТЛЯРОВА (Ольшанова)
- 1 июн 2017 23:38галина трушинаКогда семья дети муж тогда не до диет . Стройные и без.них вкусно.
- 2 июн 2017 15:19наталья федотоваочень вкусно!и с тестом возиться не надо!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные хитрости
Прекрасный рецепт пирога из лаваша с фаршем: это блюдо достойно любого стола!
Лучше готовить сразу две порции! Не прогадаете.
.Ингредиенты
Лаваш2 шт.
Свиной фарш300 г
Яйцо3 шт.
Сметана100 г
Кетчуп100 г
Сольпо вкусу
Черный перец (молотый)по вкусу
Твердый сыр150 г
.Приготовление
Фарш можно приготовить самостоятельно, а можно купить в ближайшем гастрономе. Мы уже обращали ваше внимание на то, что для этого пирога подходит любой фарш. Степень помола фарша должна быть такой, как для котлет.Разверните 2 листа лаваша и равномерно выложите на них фарш: пусть постоит минут 10–15. Это нужно для того, чтобы лаваш немного пропитался и стал более эластичным.Сверните лаваш в рулеты толщиной 3–5 сантиметров и уложите их кольцами в форму для выпечки. Перед этим ее необходимо смазать маслом.Приготовьте заливку из яиц, сметаны, кетчупа и специй, посолите и поперчите по вкусу. Заливки должно быть столько, чтобы она полностью покрыла рулеты. Если она будет выше на сантиметр или два, это будет даже лучше.Поставьте будущий пирог в духовку на 30 минут, температура должна быть 180 градусов. За 5–10 минут до готовности посыпьте пирог тертым сыром. Готово!
Скажите теперь, что это блюдо не годится на любой стол, — да его съедят в считаные минуты! Придется вам готовить еще одну порцию. А вот здесь открывается полигон для экспериментов: мы уверены, вы отыщете свою, особенную формулу, и этот пирог станет вашим семейным эксклюзивом.
Приятного аппетита!