Простой рецепт вкусного торта 11 летняя дочь приготовила с подружкой и принесла угостить. Торт таял во рту, был мягким и нежным. Ингредиенты: Тесто: 140 грамм муки высшего сорта;1 банка цельного сгущенного молока; 100 грамм сливочного масла; ½ чайной ложки соды; 2 яйца; ½ лимона; какао. Крем: 400 грамм сметаны; 200 грамм сахара. Быстрый торт со сгущенкой. Пошаговый рецепт Растопить на медленном огне сливочное масло и перелить в миску. Добавить сгущенное молоко, яйца, гашеную лимонным соком соду, просеянную муку (каждый раз тщательно перемешивая). ⅔ теста вылить на половину противня, застланного пергаментной бумагой. В остальное тесто добавить какао, перемешать и распределить по второй половине формы Запекать при температуре 180 градусов 10 минут. Пока корж запекается, приготовим крем: соединить сметану с сахаром и тщательно взбить венчиком. Вынуть из духовки готовый корж, разрезать на три части. Бока выравнять. Все коржи, кроме первого, тщательно промазать кремом с двух сторон и сложить стопкой. Первый корж промазываем только сверху. Корж с какао должен лежать в середине! Обрезанные кусочки измельчить в крошку и хорошенько обсыпать ими торт со сгущенкой со всех сторон.
ТОРТ со сгущенкой за 30 минут! Простой рецепт вкусного торта Simple Cake Recipe
Самый Вкусный ТОРТ Без Муки и Масла! Ореховый торт за 1 час!
ТОРТ НА СГУЩЁНКЕ / Как приготовить торт на сгущенном молоке
Вкусные хитрости
Номер заявления № 5851231004
Кулинарное сообщество для любителей кулинарных приключений. Мы поможем вам осознать всю красоту потрясающего искусства приготовления пищи и с легкостью стать настоящим мастером на кухне.
Вкусные хитрости
ТОРТ со сгущенкой за 30 минут!
Простой рецепт вкусного торта 11 летняя дочь приготовила с подружкой и принесла угостить. Торт таял во рту, был мягким и нежным.
Ингредиенты:
Тесто:
140 грамм муки высшего сорта;1 банка цельного сгущенного молока;
100 грамм сливочного масла;
½ чайной ложки соды;
2 яйца;
½ лимона;
какао.
Крем:
400 грамм сметаны;
200 грамм сахара.
Быстрый торт со сгущенкой.
Пошаговый рецепт
Растопить на медленном огне сливочное масло и перелить в миску.
Добавить сгущенное молоко, яйца, гашеную лимонным соком соду, просеянную муку (каждый раз тщательно перемешивая).
⅔ теста вылить на половину противня, застланного пергаментной бумагой.
В остальное тесто добавить какао, перемешать и распределить по второй половине формы
Запекать при температуре 180 градусов 10 минут.
Пока корж запекается, приготовим крем: соединить сметану с сахаром и тщательно взбить венчиком.
Вынуть из духовки готовый корж, разрезать на три части. Бока выравнять.
Все коржи, кроме первого, тщательно промазать кремом с двух сторон и сложить стопкой. Первый корж промазываем только сверху. Корж с какао должен лежать в середине!
Обрезанные кусочки измельчить в крошку и хорошенько обсыпать ими торт со сгущенкой со всех сторон.