Праздничная свинина "Гармошка" - 860193855753
gif

Праздничная свинина "Гармошка"

Ингредиенты
1,5 кг.свинины(шейка или карбонад)
3 зубчика чеснока
кусочек корня имбиря
приправа "Смесь перцев"
1 крупный помидор
100г.сыра(у меня "Эдам")
маринад:
3 ст.ложки соевого соуса
1 ст.ложка горчицы
1 ст.ложка лимонного сока
4 ст.ложки раст.масла
С начала делаем маринад,для этого:соевый соус,лимонный сок,горчицу и раст.масло налить в чашку и хорошо размешать. Кусок мяса(я брала карбонад)промыть,сделать надрезы,посыпать смесью перцев,мелко нарезанным чесноком и нарезанным хлопьями имбирём, залить приготовленным маринадом.Поставить в холодильник (я на ночь поставила),достать маринованное мясо,в надрезы положила нарезанные кружочками помидоры и ломтики сыр,завернула в фольгу и в разогретую до 200С духовку на 1 час,(за это время почистила картошку,отварила,час прошёл,заглянула в духовку,запах...умопомрачительный!!!
Открыла фольгу,что бы корочка румяная была и выложила варёную картошку на противень с мясом,запекла ещё 15 минут.(Я ещё маленькие луковки ,очищенные и смазанные маслом,посыпанные приправой с мясом запекла,но это на любителя,мы очень любим!)

Свинина в духовке " Гармошка" Видео рецепт свинины в духовке
07:37
Свинина в духовке " Гармошка" Видео рецепт свинины в духовке
Свинина в духовке "Гармошка". Как приготовить свинину в духовке?
03:10
Свинина в духовке "Гармошка". Как приготовить свинину в духовке?
Мясо «Гармошка» - Рецепты от Со Вкусом
01:15
Мясо «Гармошка» - Рецепты от Со Вкусом

Комментарии