Комментарии
- 19 мая 2018 14:07Татьяна Юрьевна
- 19 мая 2018 14:33Валерия Кулик (Осипенко)
- 19 мая 2018 16:05Татьяна Вьюнникова, что то не так, соцветия это были, а потом капустное тесто....?
- 19 мая 2018 16:21Zera ИльясоваНу и зачем нужны эти котлеты?
- 19 мая 2018 16:59Неля БегонюкЗдорово.
- 19 мая 2018 19:07Анастасия Акименко
- 19 мая 2018 21:09Наталья НиколаевнаМне больше нравится отварить соцветия почти до готовности и обжарить в кляре, или яйцо- мука- яйцо, в яйцо можно сырку потереть
- 19 мая 2018 21:51Ирина Шаповалова(Лубенченко)
- 21 мая 2018 16:09Вера Донец(Мельникова)Отвариваем капусту целую,не разбирая на соцветия,на лист,смазываемых майонезом,посыпаем тёртым сыром,запекаем в духовке до расплавления сыра,готово.Красиво и вкусно подать на стол
- 22 мая 2018 14:25Irina Ирина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные хитрости
Как вкусно приготовить цветную капусту.
📌Ингредиенты:
1 кочан цветной капусты
100 г твердого сыра
1 луковица
2 яйца
10 ст. л. панировочных сухарей
200 г муки
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки.
♨Приготовление:
1. Капусту промой, высуши, разбери на соцветия и отвари в подсоленной воде до готовности. Затем слей воду и дай капусте охладиться.
2. Нарежь лук небольшими кубиками и обжарь до золотистого цвета.
3. Сыр натри на крупной терке.
4. В глубокой миске смешай капусту, сыр, лук, 1 яйцо, 5 ст. л. панировочных сухарей и специи. Тщательно разомни все ингредиенты вилкой до получения однообразной массы.
5. Взбей еще одно яйцо в отдельной посуде. Оставшиеся панировочные сухари насыпь в неглубокую миску и то же самое проделай с мукой. Из капустного теста сформируй котлеты величиной с ладонь. Обваляй каждую сначала в муке, затем в яйце и напоследок в панировочных сухарях.
6. Обжарь котлетки на разогретой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета. Вкусные котлеты из цветной капусты скорее подавай к столу!