Комментарии
- 29 окт 2018 23:05Зинаида Тимохина
- 30 окт 2018 02:23Нина Невейкова (Зычкова)Только гляну на гребешки и уже на,,ригу,, тянет,а как их есть?
- 30 окт 2018 05:57Ирина МихалевичФуууууу......
- 30 окт 2018 10:45Людмила Кулакова (Нечитайло)Уже тошнит.
- 30 окт 2018 13:26Нина Невейкова (Зычкова)У нас в деревне такие вещи съедала собака
- 30 окт 2018 13:57Лилия КаргинаВот это точно гадость!
- 30 окт 2018 17:42Надежда АнфаловаХрустят наверное.
- 30 окт 2018 19:45СИМА АЛИЕВНАДа !люди совсем одичали
- 30 окт 2018 22:01СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ
- 1 ноя 2018 07:52Евгения ВоробьеваБоже! А курицу куда дели?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные хитрости
Рецепт супа из куриных гребешков.
📌Ингредиенты:
300 г куриных гребешков
3 л воды
3 небольшие картофелины
1 луковица
1 морковь
25 мл растительного масла
150 г суповой лапши
1 ст. л. сушеных овощей или приправы для первых блюд
свежая зелень
соль, перец по вкусу.
♨Приготовление:
1. Вымытые и очищенные гребешки залей холодной водой и вари на среднем огне 30 минут. Не забывай снимать пену во время варки.
2. Картофель нарежь кубиками и добавь в бульон. Пока он варится, приготовь пассеровку.
3. Мелко нарежь лук и припусти его с растительным маслом на сковороде. Морковь нарежь полукружьями, полосками или натри на терке.
4. Когда лук станет прозрачным, добавь к нему морковь, соль, перец и туши под крышкой 5 минут. Горячую пассеровку добавь в бульон и дай ему закипеть.
5. В почти готовый суп добавь сушеные овощи и лапшу. На медленном огне доведи суп до кипения и выключи. Оставь под крышкой на 5 минут.
Подавай суп с половиной яйца, сваренного вкрутую, и свежей зеленью. Приятного аппетита!