Комментарии
- 4 дек 2018 05:15Светлана Смирнова*)
- 4 дек 2018 07:55Света Вайбендер
- 4 дек 2018 09:19Зоя(Сара) Тажиманова
- 4 дек 2018 16:23Галина Коростелева(Киреева)
- 4 дек 2018 21:39Татьяна Папруга
- 5 дек 2018 21:57Наталья ГрунтовскаяКласс!
- 6 дек 2018 21:40Валентина Винокурова(Копейкина).
- Ирина Тюкалова (Аганесова)Комментарий удалён.
- Ирина Тюкалова (Аганесова)Комментарий удалён.
- 7 дек 2018 09:42Ирина Тюкалова (Аганесова)
- 11 дек 2018 16:29Tatiana Romanenko
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные хитрости
Рецепт тонких блинов из сгущенки.
📌Ингредиенты:
1 банка сгущенного молока
2 банки кипятка
2 яйца
2 стак. муки
1 ст. л. сливочного масла
1 щеп. соли.
♨Приготовление:
1. В глубокую миску вылей сгущенное молоко, а банку из-под него не спеши выбрасывать.
2. Добавь к сгущенке 2 яйца и взбей смесь венчиком или с помощью миксера.
3. В банку из под сгущенки налей кипяток, а затем аккуратно вылей в миску со сгущенкой, помешивая будущее тесто.
4. Просей в тесто муку, всыпь щепотку соли и тщательно перемешай. Добавь топленое сливочное масло и опять хорошенько перемешай тесто.
5. Добавь в тесто вторую банку кипятка и тщательно перемешай. Должно получиться жидкое тесто, которое пузыриться.
6. Смажь сковороду небольшим количеством растительного или сливочного масла и выпекай блины по 1–2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
7. Готовые блины наполни любой сладкой начинкой (творогом, ягодами, джемом) и скорее подавай к столу!