Комментарии
- 20 апр 2019 08:42Валентина Старкова (Борщ)Температура какая?
- 20 апр 2019 13:03marina mНадо попробовать.
- 21 апр 2019 16:45Надежда Пешкина (Девлешева )
- 21 апр 2019 16:45Надежда Пешкина (Девлешева )
- Валентина Афанасьева (Сапожникова)Комментарий удалён.
- 26 апр 2019 20:06Гульмира Рузиева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные хитрости
Котлеты-гнезда.
📌 Ингредиенты:
500 г фарша
3 ломтика батона
2 яйца
1 луковица
1 помидор
1 болгарский перец
100 г твердого сыра
3 зубчика чеснока
укроп
майонез
кетчуп
соль и перец по вкусу.
1. Для начала займемся приготовлением фарша. Для этих котлет я обычно беру свиной или говяжий фарш. Итак, к мясу добавь соль, перец и любимые специи.
2. Затем измельчи чеснок и укроп, добавь их в фарш. Это секрет непревзойденного вкуса. Теперь тщательно всё это перемешай.
3. Хлеб замочи в молоке или воде. Затем хорошенько выжми жидкость и добавь батон в фарш. Хорошенько перемешай.
4. Затем добавь яйца, хорошо вымеси и отбей фарш.
5. Затем сформируй небольшие лепешки. Выложи их на смазанный маслом противень.
6. Теперь начинка. Нарежь лук, помидоры, перец и сыр тонкими ломтиками. Выложи всё это на мясные лепешки в таком порядке: кетчуп, лук, майонез, помидор, снова майонез, сыр. Кружочек перца выложи вокруг начинки, слегка вдавливая внутрь. Теперь отправляй в духовку на 30 минут.
Вкусные котлеты в духовке готовы!
#вкусное_дело #котлетки #гнездо